Реклама

Сейчас

-8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-8˚C

Пасмурно, Небольшой снег

Ощущается как -13

4 м/с, ю-в

750мм

86%

Подробнее

Пробки

8/10

Реклама

Где недорого и вкусно поесть. «Фонтанка» прошлась по небанальным заведениям «для своих»

45228
Вернуться к публикации
Комментарии14
Все дискуссии
Good for nothing25 Авг 2022 в 10:27

Негусто

11111111111111825 Авг 2022 в 10:41

Спасибо, потошнил...

pavas25 Авг 2022 в 11:36

Уважаемые журналисты, спасибо за репортаж. Но что такое "переулок Щербакова", это где? Я знаю только Щербаков переулок. Складывается впечатление, что на "Фонтанке.ру" тоже пишут китайцы.

Василиска П25 Авг 2022 в 11:51

В таких кафе как правило готовят прямо на месте, и вероятность получить испорченное блюдо низкая. Пыталась тут управу найти на сеть "Ке...", не буду рекламировать. Туда привозят готовые блюда в бачках, и они стоят без холодильников, дали суп, а там аж пузыри идут и вонь, говорю вы что меня отравить хотите? В итоге Роспотребнадзор отказал в проверке этго заведения, типо отравитесь, тогда приходите. В ответ на письменную претензию мне предложили придти и написать заявление на возврат стоимости супа. Так что я лучше в подпольное "небанальное" кафе зайду.

angel of death25 Авг 2022 в 11:55

пора отдельную колонку делать - обзор хрючевальн... топ-10 хрючев.... =)

Эд Хэммет25 Авг 2022 в 14:47

Весьма полезное начинание. Спасибо журналистам "Фонтанки". Хорошо бы это продолжить. Интересные и бюджетные заведения общепита есть в каждом районе города, а не только в центре. Ищите и обрящете. Найдёте и нам сообщите.

Су Люк Ын25 Авг 2022 в 14:47

как Возможно питаться вне Дома, там, где готовит непонятно кто непонятно Что!

Невский Александр25 Авг 2022 в 14:58

Да, с пловом в СПб беда, как и с чебуреками, массой и рядом других национальных блюд. Но должен отметитить, что те кто "гордятся" терминологией тошниловки, не были ни в Ташкенте, ни в Бишкеке , от кафе в Ташкенте они бы в шок впали, но такого плова как там, ни где не попробовать.

Цветик Света25 Авг 2022 в 18:15

Выборка, конечно, очень интересная. На любителя так сказать :)

Вернуться к публикации
close