Сейчас
+2˚C
Пробки
5/10
Угу. "Иностранец Иван Фёдоров, Inc". Надо же, не ВИОЛА, а VIOLA. И продукт как бы забугорный, Laplandia и иже с нею. Почему бы уже не назвать патриотично, что-то вроде "Манькина радость"?
Тару под йогурт искали-искали и нашли... 280 ml. Меньше, чем моя кружка. Искали в сторону уменьшения? Что это вообще, 280 мл, чем обусловлен объём? 80 мл на стенках тары прихотливой формы налипнут, на выходе мизер.
И напоследок, все славословия о "сделано в России" проверку временем не выдерживают. Что-то новое запускают, качество супер при нормальной цене. Через полгода-год (или ранее) качество падает, цена растёт.
Слава импортозамещению! Я вчера, впервые в жизни видел в магазине растительный продукт "Пармезан". Без какого либо вредного молочного жира, только растительные компоненты. Правда не Валио, но , я думаю Виола быстро освоит современные требования к экологически чистым компонентам . Спасибо партии и правительству за такую заботу об электорате.
Плавленный сыр Viola уже несколько лет не покупаю. Он уже стал "не тем" еще до текущих событий. Стал жидким и стремится разделится на какую-то сыворотку и твердую фракции.
Тот плавленный сыр Viola из 1985 года по 40 советских копеек это история.
А нынешнее нечто это не понятно что.
Завод «Галактика» был хорош,но что с ним будет дальше и где запчасти для замены на линиях брать?
Вот глупость нового Политбюро от ЕР в 21 веке обернулась проблемами.
И не только в продовольствии.
Думать надо головой,а не иной частью тела.
На выходе всегда полная ж@@а.
Говно был давно, а теперь вообще сопли.
Если кто помнит виолу в пластиковой баночке с железной крыжечкой, тот помнит вкус настоящей виолы.что то похожее на тот веус есть в продукте "4е сыра"