Угу. "Иностранец Иван Фёдоров, Inc". Надо же, не ВИОЛА, а VIOLA. И продукт как бы забугорный, Laplandia и иже с нею. Почему бы уже не назвать патриотично, что-то вроде "Манькина радость"?
Тару под йогурт искали-искали и нашли... 280 ml. Меньше, чем моя кружка. Искали в сторону уменьшения? Что это вообще, 280 мл, чем обусловлен объём? 80 мл на стенках тары прихотливой формы налипнут, на выходе мизер.
И напоследок, все славословия о "сделано в России" проверку временем не выдерживают. Что-то новое запускают, качество супер при нормальной цене. Через полгода-год (или ранее) качество падает, цена растёт.
Слава импортозамещению! Я вчера, впервые в жизни видел в магазине растительный продукт "Пармезан". Без какого либо вредного молочного жира, только растительные компоненты. Правда не Валио, но , я думаю Виола быстро освоит современные требования к экологически чистым компонентам . Спасибо партии и правительству за такую заботу об электорате.
MidNightWoodpecker, нам предстоит ещё много чудных открытий.
Всё ещё впереди..
Всё вокруг будет импортозамещаться и становиться Своим, Руzzким, скрепным.
Растительный Пармезан это лишь начало!))
Плавленный сыр Viola уже несколько лет не покупаю. Он уже стал "не тем" еще до текущих событий. Стал жидким и стремится разделится на какую-то сыворотку и твердую фракции.
Говно был давно, а теперь вообще сопли.
Если кто помнит виолу в пластиковой баночке с железной крыжечкой, тот помнит вкус настоящей виолы.что то похожее на тот веус есть в продукте "4е сыра"
Господи, да 100500 раз уже замечали, что с годами у человека органы работают все хуже и хуже. Потому к старости и пломбир не пломбиристый и плавленный сырок не такой….Вкус у него, плавленный сыр сам по себе не айс. Переработка сыра или творога, которым срок годности вышел.
Господи, да 100500 раз уже замечали, что с годами у человека органы работают все хуже и хуже. Потому к старости и пломбир не пломбиристый и плавленный сырок не такой….Вкус у него, плавленный сыр сам по себе не айс. Переработка сыра или творога, которым срок годности вышел.
Не совсем так. В те же советские годы и пищевые технологии еще не вполне позволяли превратить "натурпродукт" в искомые "сопли", а потому можно было в некоторой степени быть увереным, что хлеб - это в действительности хлеб, а сыр пусть и отдаленно, но на сыр по составу все таки походит))
Не совсем так. В те же советские годы и пищевые технологии еще не вполне позволяли превратить "натурпродукт" в искомые "сопли", а потому можно было в некоторой степени быть увереным, что хлеб - это в действительности хлеб, а сыр пусть и отдаленно, но на сыр по составу все таки походит))
Перестаньте. В советские годы работники мясокомбинатов настоятельно рекомендовали знакомым не есть продукцию своего предприятия, работники магазина - не брать разливную молочку в этом магазине и так далее. Исключения - хлебозаводы, комбинаты, выпускающие мороженное и фабрика имени Крупской. А сейчас - хорошее не может быть дешевым. Часто для хорошего даже полки другие. Увы, на пенсию настоящим Чоризо не объешься. Потому оно еще из довоенных запасов не распродано, не так давно брал в перекрестке.
А вообще я еще немного о другом товарищу писал - плавленый сыр не есть полноценный продукт. В суп сырный его добавляют, в некоторые блюда. А даже намазанный на хлеб - это бедность.
Тот плавленный сыр Viola из 1985 года по 40 советских копеек это история.
А нынешнее нечто это не понятно что.
Завод «Галактика» был хорош,но что с ним будет дальше и где запчасти для замены на линиях брать?
Вот глупость нового Политбюро от ЕР в 21 веке обернулась проблемами.
И не только в продовольствии.
Думать надо головой,а не иной частью тела.
На выходе всегда полная ж@@а.
Сейчас+1°C
пасмурно, снег
ощущается как -1
1 м/c,
сев.
766мм 86%Прощай, Valio, привет, Viola. Что предлагают россиянам под брендом плавленого сырка