Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, зап

753мм

89%

Подробнее

Пробки

4/10

Rostic’s, и точка. Как изменилось лицо российского ретейла и общепита после начала спецоперации

14784
Вернуться к публикации
Комментарии11
Все дискуссии
Alex00025 Окт 2022 в 21:27

На что упомянутое лицо стало похоже, озвучивать не буду.

27501891025 Окт 2022 в 23:25

"Потребитель разницу почти не заметит" Уже заметил. Viola отличается от сыра Valio более "жидкой" консистенцией.

почти бросил..)26 Окт 2022 в 03:30

Ну да, на самом деле это быстро и легко угадывается, везде, правда, с разной задержкой, вчера, уже заметил в "шаверме" уже совсем несвежий огурец и, это впервые(!) за несколько месяцев! ) А ведь я так успел расслабиться, чтобы дома не готовить..)

27482170826 Окт 2022 в 11:53

еще немного и все полностью испортится ,просто нужно еще немного времени для этого , мы же ничего нормально делать не умеем ,да и не хотим

aprahka26 Окт 2022 в 11:56

Стало дороже и точка.

26193314126 Окт 2022 в 12:48

А кто-нибудь в курсе, почему "Мастер кебаб" вдруг стал "Мистер кебаб"?

Runtime26 Окт 2022 в 14:29

Жрать в точке - себя не уважать.

26615735026 Окт 2022 в 19:27

Всё происходящее с нами вполне себе закономерно :)

26074610126 Окт 2022 в 22:44

Имя пишут в новом Старбаксе . На 99% все то же .

Вернуться к публикации
close