Сейчас
-2˚C
Пробки
2/10
Россияне предложили на конкурс квалду и швабру, но русофобское жюри выбрало французский багет.
За багет не скажу, а круассаны в Париже шикарные! Был один раз во Франции, не очень понравилось, смешанные чувства.
От нас я бы предложил кислый ржаной хлеб на закваске, сейчас такой только Аладушкин делает, и видимо, скоро прекратит. А ведь это такая ленинградская спесьялите, очень популярная 20-50 лет назад, хорошо бы сохранить. Видимо, возник когда-то по мотивам финских хлебов, но у финнов другие - не кислые и с толстой коркой
Все чаще культура заменяется примитивной жратвой. То борщ, от который большинство населения планеты не стало бы даже пробовать, теперь невзрачный батон. Что дальше?