Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
перейти к публикации
4 комментария к публикации

Жаркое из фазана, мороженое и ёлка на десерт. Что ели на Рождество и Новый год в дореволюционном Петербурге

30 декабря 2022, 12:54
Да, это вам не драники с крабом!
30 декабря 2022, 16:54
Вай, тогда шеверма ещё не делали!
30 декабря 2022, 17:41
где пьет чай в дешевых чайных вместе с извозчиками» Были сигналы, не чай он там пьет...
30 декабря 2022, 13:15
Дореволюционная русская кухня куда как более сложная в своих составляющих и формах, нежели современная, причем не только дворянская, но и крестьянский "стол". Правда например и в отношении специй в старых рецептах обычно подразумеваются такие "пропорции", которые сегодня бы казались сильно "нездоровыми"))