Я так понимаю, технологию взращивания живых искусственных елей со вкуЧным запахом, ты не рассекретишь?
Я бы мог рассекретить для тебя технологию чтения простых текстов и понимания прочитанного. Но это должны были сделать ещё в начальной школе, я за них всё исправлять не собираюсь.
Быстро сыпется мозг современного обывателя. Лишить жизни дерево и трепетно мучаться куда же его выкинуть...умом Россию не понять. Во всём мире стоят красивые искусственные многоразовые ели, ну нам зачем же, Россия же большая...
Нормально купленные, как я понял, - это из специально высаженного молодняка. Это же не вековые ели из какого-то последнего заповедного леса.
Или вы из тех, кто и вегетарианцам рассказывает о мучениях брокколи?
Сейчас-12°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -14
0 м/c,
штиль.
760мм 82%Весь дом в иголках. Куда в Петербурге сдать ёлку после новогодних праздников