Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
перейти к публикации
22 комментария к публикации

«Я как последний из могикан». Как финн ведет бизнес в России и открывает первые пиццематы в Петербурге

16 января 2023, 19:25
16 января 2023, 19:36
Главное - это иметь в жизни хоть какую-то цель... или увлечение, которое отнимает все силы и время..... лишь бы не видеть, что творится вокруг.... и куда катится мир......
Ну посмотрим, что за пиццы у него за 3 минуты получатся.. Но, дело - годное. Иногда и блин с колбасой отведать хочется.
16 января 2023, 21:51
правильные пиццы столько и готовятся. Неаполитанская пицца в дровяной печи проводит до 60 секунд времени всего, успевая полностью пропечься и даже подгореть слегка. 500 градусов как никак.
16 января 2023, 21:51
правильные пиццы столько и готовятся. Неаполитанская пицца в дровяной печи проводит до 60 секунд времени всего, успевая полностью пропечься и даже подгореть слегка. 500 градусов как никак.
Ага. И печь в том автомате будет постоянно "под парами" и температура исходного продукта будет "комнатной". :)
16 января 2023, 21:05
Точно, Нокиан продала свой завод (главный налогоплательщик лен.области), юит, призма, фазер и тд ушли, зато пиццамат у нас будет. Размах поражает....Додо пицца до коровавируса выходила на европу, африку, китай. Где была гордость и поддержка за подобные российские с нуля построенные компании?
16 января 2023, 23:18
"Там мы сделали мировой рекорд — первые пиццематы продали 1670 пицц в течение первого месяца работы." Чёта мне кажется, что это не бизнес. Сколько зарабатывается с одной пиццы? Доллар? Этого не хватит даже, чтобы оплатить аренду места под пиццемат.
16 января 2023, 23:23
Ну почему доллар? Средняя пицца продается долларов за 7. Из них накруток более половины. Так что умножайте свой доллар на 4.
16 января 2023, 23:32
Не знаю какого размера там пицца, но возьми по минималке - 350 руб, а ингридиенты на 70 рублей, вот ты в плюсе на 280 руб - 4 доллара. И это в первый месяц, было бы не выгодно, фин бы не рвался открывать точки
16 января 2023, 23:36
16 января 2023, 23:23
Ну почему доллар? Средняя пицца продается долларов за 7. Из них накруток более половины. Так что умножайте свой доллар на 4.
Ну а электричество, логистика, налогообложение, персонал, сервис, реклама, непредвиденные убытки... Ну не доллар, пусть два. Все равно. Что-то как-то так...
16 января 2023, 20:53
Умница!!! Респект! Где его пиццаматы-хочу попробовать!
17 января 2023, 13:35
ЮИТ, Призма, Фазер и тд ушли, зато пиццамат у нас будет. Размах поражает!!! Финны вернулись!!! Весь мир нам завидует и мёрзнет без света и воды.
16 января 2023, 22:43
Увижу- попробую. Главное чтобы не замороженную разогревали.
16 января 2023, 23:34
За три минуты тебе пицца физически не сделается, так что там явно полуфабрикат...
17 января 2023, 11:53
На их сайте(это видимо рекламная статья) все сказано. Цена указана и способ приготовления (разогрев замороженного изделия) это абсолютно норально при качественных ингридиентов, но если у нас мука итальянская, то откуда будет сыр, колбаса и тд?
16 января 2023, 23:54
Не сомневаюсь,что это будет ВКУСНО и КАЧЕСТВЕННО !!!...( "Из 4-х сортов муки ")...Из какой же муки или... их чего пекут наши криворучки,что нормального хлеба городе не найти..
17 января 2023, 00:07
Если будет делать из какой-нибудь Molino Ferrari, а не из жмыха с нашего мелькомбината, то нормально получится. )
17 января 2023, 02:52
Большего бреда не видел!)) пусть расскажет в чьей русской команде он работает)
17 января 2023, 00:52
Молодец мужик финн. Не то, что некоторые его собратья.
17 января 2023, 05:37
А что тебе "некоторые собратья" плохого сделали? Ты ж как сидел в Кудрово, так и сидишь. Что поменялось?