Главное - это иметь в жизни хоть какую-то цель... или увлечение, которое отнимает все силы и время..... лишь бы не видеть, что творится вокруг.... и куда катится мир......
правильные пиццы столько и готовятся. Неаполитанская пицца в дровяной печи проводит до 60 секунд времени всего, успевая полностью пропечься и даже подгореть слегка. 500 градусов как никак.
правильные пиццы столько и готовятся. Неаполитанская пицца в дровяной печи проводит до 60 секунд времени всего, успевая полностью пропечься и даже подгореть слегка. 500 градусов как никак.
Ага. И печь в том автомате будет постоянно "под парами" и температура исходного продукта будет "комнатной". :)
Точно, Нокиан продала свой завод (главный налогоплательщик лен.области), юит, призма, фазер и тд ушли, зато пиццамат у нас будет. Размах поражает....Додо пицца до коровавируса выходила на европу, африку, китай. Где была гордость и поддержка за подобные российские с нуля построенные компании?
"Там мы сделали мировой рекорд — первые пиццематы продали 1670 пицц в течение первого месяца работы."
Чёта мне кажется, что это не бизнес. Сколько зарабатывается с одной пиццы? Доллар? Этого не хватит даже, чтобы оплатить аренду места под пиццемат.
Не знаю какого размера там пицца, но возьми по минималке - 350 руб, а ингридиенты на 70 рублей, вот ты в плюсе на 280 руб - 4 доллара. И это в первый месяц, было бы не выгодно, фин бы не рвался открывать точки
Ну почему доллар? Средняя пицца продается долларов за 7. Из них накруток более половины. Так что умножайте свой доллар на 4.
Ну а электричество, логистика, налогообложение, персонал, сервис, реклама, непредвиденные убытки... Ну не доллар, пусть два. Все равно. Что-то как-то так...
На их сайте(это видимо рекламная статья) все сказано. Цена указана и способ приготовления (разогрев замороженного изделия) это абсолютно норально при качественных ингридиентов, но если у нас мука итальянская, то откуда будет сыр, колбаса и тд?
Не сомневаюсь,что это будет ВКУСНО и КАЧЕСТВЕННО !!!...( "Из 4-х сортов муки ")...Из какой же муки или... их чего пекут наши криворучки,что нормального хлеба городе не найти..
Сейчас-2°C
пасмурно, снег
ощущается как -5
2 м/c,
южн.
773мм 77%«Я как последний из могикан». Как финн ведет бизнес в России и открывает первые пиццематы в Петербурге