Сейчас
+6˚C
Пробки
1/10
Страной ошиблись. :)
Даёшь химикалии от " Мираторга" !!!! Нет нормальному шпику в России !!
"Тиха украинская ночь. Но сало надо перепрятать".
Это статья о перераспределении сала между торгующими организациями.
...Свиной шпик из Швейцарии не смог пройти проверку... но очень хотел, даже документы подделал...но не смог.)))
Сало должно было отрицательно воздействовать на нашу психику.
Судя по фото это нутряной жир, в России его можно спокойно приобрести от 15 тысяч рублей за тонну. 20 тонн +/- 300000 руб, причем без всяческого геморроя и таможни... Что то не вяжется.
есть предположение, что нутряной жир был отдан российской фирме по цене утилизации или просто бесплатно с условием самовывоза... не все его используют в производстве...
Хотели завести наверное для украинских беженцев..
Никак Лахтинским везли.... теперь без своего любимого деликатеса останутся....
Сало импортировать из Швейцарии? Очень странно. Наверное у кого-то избыток денег, чтобы не покупать сало из менее богатой страны.
И кто из именитых производителей колбаски в конечном итоге должен был стать получателем этого сала, которое по пути не успело превратиться в белорусское?
В нашей Дикси месяца 3 назад впервые за мою жизнь здесь с 1994 г. появилось чистое сало (т. е., без малейших вкраплений свиного мяса). Под названием "Донское")))) Дорогущее)
даже страшно представить с каких тушек это было нарезано.
главное чтобы гарью не воняло. и отправить туда, где это восстребовано.
Скорее сало то украинские