Сейчас
+5˚C
Пробки
6/10
Просто, её готовить долго..)
Ну что пропагандисты , не знаете что делать ? Делайте как обычно , объявляйте недоступный для населения продукт вредным для здоровья .
не знаю, что там у кого снизилось, у меня ничего не снизилось. 0 кг куда снижать-то, в минус штоле?
Я ем тушеную курицу. Она полезнее, вкуснее, и её меньше надо готовить.
Обед был готов. Запах подгоревшей каши заметно усилился и перебил все остальные кислые запахи, обитавшие в доме. В коридорах зашелестело. Старухи, неся впереди себя в обеих руках жестяные мисочки с кашей, осторожно выходили из кухни и садились обедать зa общий стол, стараясь не глядеть на развешанные в столовой лозунги
"ПИЩА - ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ"
"ОДНО ЯЙЦО СОДЕРЖИТ СТОЛЬКО ЖЕ ЖИРОВ, СКОЛЬКО ½ ФУНТА МЯСА"
"ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕЖЕВЫВАЯ ПИЩУ, ТЫ ПОМОГАЕШЬ ОБЩЕСТВУ" и
"МЯСО - ВРЕДНО"
Самое ужасное, что все виды мяса накачиваются какой -то жидкостью для массы и веса. Купленный килограмм превращается в полкило. Особенно это видно при жарке: большие сочные куски становятся маленькими кусочками, плавающими в жиже. На каком этапе происходит эта накачка неизвестно. Обманывают людей таким гнусным способом.
В Пятёрочка только курица и свинина, говядины и пр. нет. В Чижике даже свинины нет, только суповые наборы. Буду ли я ездить за три девять земель ради говядины? Нет, не буду. Захочу экзотики - зайду в соседнюю комнату и отрежу шмот - будет суп с негритятиной.
Жареную курицу и есть приятнее и здоровее себя чувствуешь. Проверено на практике.
Стали меньше есть не только говядины.... а также рыбы, сыра, овощей, фруктов и других полезных продуктов..... Путинская Россия-2023 во всей красе.....
Рыбу, сыр, овощи в последнее время я стал больше есть. Благодаря повышению зарплаты.
Самое главное, поменьше есть быстрых углеводов. Э
Извините, связь внезапно прервалась. Так вот быстрые углеводы - это сахар, булочки, водка, Торты. И есть больше птицы, рыбы и овощей. В нашей стране её все больше и больше.
В последние 3-4 месяца брал говядину (мякоть, лангет 500-700 р/кг) для приготовления второго блюда трижды. Каждый раз стейки замачивал на 2 часа в молоке для мягкости. Только в одном случае мясо можно было нормально кушать. В остальных - это было старое и жилистое животное, годное лишь на корм для животных. Нарежешь на узкие полоски, чтобы прожевать, никакого тебе аромата, жёсткие волокна между зубов застревают. Говядина? - Да. Еда? - Нет.
Я уже не говорю про то, что животное, предназначенное в пищу людям нужно откармливать правильным кормом. С грустью вспоминаю ароматную терпкость мяса, купленного в СССР и вплоть до конца 90-х...
Поститься надо, а не говядину жрать.
В последнее время я стал больше есть красной рыбы. В основном, это лосось. С овощами очень вкусно. Жаль, что столько времени я раньше убивал на говядину.
Всегда беру шикарную говядинку или телятинку по адекватной цене либо в Сезоне на улице ЗАМШИНА либо в ещё одном мною любимом магазине в СПАРе именно на Выборгском шоссе - но меньше точно не стал потреблять .
а ботики завели унылую песню про курей
Не слушайте пригожатник о вреде говядины, если не хотите от онкологии пр. фигни загнуться. Красное мясо - ценный источник белка и гемоглобина. И никакая синяя курица его не заменит.
Зачем такой длинный заголовок ? Надо проще , Россияне стали меньше есть .
Жареная курица и красная рыба однозначно лучше, чем говядина.
А я ем овощи и герболайф. Герболайф, кстати, никуда ни ушёл, а стал ещё более доступнее для россиянина.
Самое чистое мясо, это баранина, а говядина....,как покупал 5 кг.в неделю так и покупаю, ничего не поменялось
Свинные рёбрышки в гороховый суп. Мне нравится. А вот говядина в гороховый суп никак ни идёт.
А где пригожата?
Люди умнеют... Красное мясо увеличивает риск онкологии. Рыба дороже, но ее есть полезнее.
Тут многие пишут про курицу. Я тоже её люблю. И вот что удивительно - не надоедает. Ем 2 раза каждый день. Думаю, что я не оригинал.
Говядину не люблю, а вот свининку за милую душу, только цены на нее конские стали
Сколько лахтинских набежало про вред говядины
Люблю баранину, а говядина уже давным давно надоела.
Мне кажется, с говядиной проблемы потому, что мясо мягко говоря странное. На прилавке есть свежая свинина и странная, подозрительная говядина. Естественно, выбор будет в пользу более свежего и безопасного варианта. Это на Васильевском. И вообще, кто бы из инспекции проверил бы торговцев мясом, а? Дело не в ценах, а в том как это мясо выглядит. А выглядит оно плохо. Вчера смотрел в трёх местах-побоялся брать.