Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 3

3 м/с, ю-з

739мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Хватит драить! 5 вещей в доме, которые вы постоянно моете, но от этого им (и вам) только хуже

Многие женщины страдают тем, что постоянно что-то трут тряпкой. Иногда это может даже навредить

11117
Вернуться к публикации
Комментарии7
Все дискуссии
Гость29 Мар 2023 в 20:07

Мясо иногда надо все-таки помыть, чтобы избавиться от мелких осколков костей от разруба.

alex_k29 Мар 2023 в 20:24

ой, щас бы за эстетику переживать, жри шо дают!

Гость29 Мар 2023 в 21:09

В идеале - всё правильно. Но вот насчёт мяса... Если готовить сразу (как положено), то всё правильно. А вот если делать неправильно, как я, нарубая мясо ломтиками для помещения каждого ломтика в вакуумную упаковку для хранения в "зоне свежести" холодильника в течение 1-2 недель, то мясо всё же лучше промыть перед нарезкой.

Джастис29 Мар 2023 в 21:56

"всё, что вам нужно сделать, — это бережно удалить остатки влаги, перед тем как отправлять его на сковороду". То есть, вместе с химической нагрузкой, стимуляторами и гормональным фоном ? Сказали же, что чтобы от этого избавиться, нужно слить первый бульон.

Гость29 Мар 2023 в 22:11

Очередные безграмотные советы.
Бумажными полотенцами не надо промакивать мясо, на мясе остаются бумажные волокна, а при изготовлении бумагу обрабатывают химией и отбеливают хлором.
Моют мясо для того чтобы 1. если оно в упаковке смыть антисептик. 2. если развесное, то грязь оставленную продавцом.

Если сливать бульон, то смысла есть мясо нет никакого.

Гость30 Мар 2023 в 00:57

Кроме того, по запросу надо ли сливать бульон только эта Барташевич и находится, с её малограмотными фантазиями.
При варке любого мяса пену образуют альбумины, белки мяса, пену просто надо снять, первый бульон сливать только людям с больной пищеварительной системой, чтобы удалить экстрактивные вещества

Вернуться к публикации
close