Ничего себе. Birtch-то откуда? ))
Обычная небольшая забегаловка на Кирочной с абсолютно стандартным интерьером и кухней. Заходил раза три кебаб съесть. Чисто, вкусно, но как и много где.
А не перепутал ресторан с соседней забегаловкой? Там и кебаба то не бывает. Врёшь, значит. Кстати туда теперь по предварительной записи только можно попасть, примерно за месяц.
А не перепутал ресторан с соседней забегаловкой? Там и кебаба то не бывает. Врёшь, значит. Кстати туда теперь по предварительной записи только можно попасть, примерно за месяц.
Ерунду не неси. Birch у нас один. Обычная средеценовая точка небольшой площади для студентов.
"По записи за месяц".. Гы-гы. То же мне Gordon Ramsay...)))
ну это как проводят на юге типа какое вино, вход со своей бутылкой тысяч сто, качество никто не проверяет, однозначно дают медальку плюшевую на бутылку... короче, сами себя развлекают.
У нас -полная дрянь, ещё до ребрендинга. После я уже не ходил... В Кабо-Сен_Лукас лучшие гамбургеры от Мака, что пробовал. Реальный экстаз. В Гонконге зависит от района. В порту перед паромом в Макао -отлично. В новых районах-как у нас, даже сыр не растаял и холодные. В Сайгоне- вполне прилично. Ел 3 раза. В Тае неоправданно дорого, видимо там считают как и вы, что это премиум стандарт:))) В Куала-Лумпуре самый дешевый в мире макДак. Но там курица..... Ещё будут вопросы-обращайся. Грустно, когда чел не видит дальше чартера и турпоездки от "фирмы". За близкие деньги можно самому такой отдых построить... С отличными отелями... А платите посредникам + 100% с получением вялого...
Просто озадачен....национальная премия с иностранным названием и в десятке ни одного ресторана с русским названием...ерунда какая-то....
Гость
10 апреля 2023, 09:29
Лучший в Европе? Это международный конкурс?
Гость
10 апреля 2023, 12:29
Выглядит , как междусобойчик. Вообще не знаю таких ресторанов, не видела, ни разу не слышала, пишут в центре, я в и живу и много гуляю в центре. И даже не важно, что безумно дорогие, их просто никто не знает.
Много езжу по городам и странам. Нормальным шашлыком накормили ток в Кисловодске. Нормальным стейком в Мексике. Причём тупо на огне. Без печек и прочего... Ещё в Сануре был неплох, но там говядина австралийская и ресторан у итальянца 20 лет. До Аргентины пока не доехал... может в это раз выйдет...
Сейчас-2°C
облачно, без осадков
ощущается как -5
2 м/c,
ю-з.
772мм 75%Петербургский ресторан признали лучшим в России