Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Общество Образ жизни Fontanka.Digital Сотворение идеального кулича: от замеса до освящения

Сотворение идеального кулича: от замеса до освящения

8 407

До Пасхи осталось меньше недели, а значит в магазины Петербурга начали привозить куличи с хлебозаводов. Предприятия готовятся к православному празднику несколько месяцев: технологи разрабатывают новые рецепты, выпечка сначала производится в единичных экземплярах, затем процесс масштабируется. К Пасхе на прилавки попадают сотни тысяч куличей.


«Фонтанка» заглянула в цех к хлебобулочным и зафиксировала полный цикл рождения кулича: от разделки теста до покрытия белой глазурью.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
19
Присоединиться
Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях