отличная логистика.
на парнасе пилить пальмовое масло, смешивать с соевым продуктом, фасовать ароматизаторы и вкусовые добавки.
на югозападе смешивать, добавлять красители и упаковывать в колбасообразные элементы декора.
и доставлять туда сюбда всё по зсд, чтобы было дороже, а значит качественнее
как говорит мой знакомый владелец колбасного цеха
зачем делать колбасу из мяса, когда можно сделать её без мяса!
Гость
11 мая 2023, 13:11
"Да, натуральный фарш, в мясных продуктах можно встретить пожалуй - только в фермерских, малых хозяйствах"...
Гость
11 мая 2023, 12:37
Если опять будут производить "бюджетную" колбасу из свиной грудки, шпика и птичьего мяса за 1200 за килограмм - то зачем нам эти предприятия? Реальных рабочих мест они не дадут. Лишь бы земля пустырем не стояла? А уж потом под новостройки можно перевести с заводов? Не трогали бы "Самсон", но нет - такая же возможность попилить госбюджет и бюджет города, разве можно её упустить?
Здорово, нужно только чтобы нейросети дозировали корм животным
Гость
19 мая 2023, 17:50
😂😂😂
Гость
11 мая 2023, 14:34
Самая прикольная колбаса -,,Телячья,, , где в составе не мясо коров и бычков , а мясо кур.
Гость
11 мая 2023, 21:56
Кому? Друзьям?
Гость
12 мая 2023, 08:57
Зная, с какой скоростью власти изымают земли - например, под трамвай «Славянка» - этой идее ещё лежать лет десять.
Красносельский слишком активно застраивают, слишком мало у города зелени и парков. Слишком мало удобного сообщения. Слишком мало метро. Подумали бы об этом. А большим предприятиям в городской черте не место.
Сейчас-5°C
облачно, без осадков
ощущается как -9
3 м/c,
южн.
775мм 76%В Петербурге появится новый пищевой кластер