Сейчас
+2˚C
Пробки
1/10
Мясо в пакетах?
Ну и колбаса будет такого же качества и такой же ценности, как земля
как говорит мой знакомый владелец колбасного цеха
зачем делать колбасу из мяса, когда можно сделать её без мяса!
Если опять будут производить "бюджетную" колбасу из свиной грудки, шпика и птичьего мяса за 1200 за килограмм - то зачем нам эти предприятия? Реальных рабочих мест они не дадут. Лишь бы земля пустырем не стояла? А уж потом под новостройки можно перевести с заводов? Не трогали бы "Самсон", но нет - такая же возможность попилить госбюджет и бюджет города, разве можно её упустить?
отличная логистика.
на парнасе пилить пальмовое масло, смешивать с соевым продуктом, фасовать ароматизаторы и вкусовые добавки.
на югозападе смешивать, добавлять красители и упаковывать в колбасообразные элементы декора.
и доставлять туда сюбда всё по зсд, чтобы было дороже, а значит качественнее
Так вот где после закрытия кластера на Думской устроят новый расколбас!
судя по всему скоро в этом месте будет новый Ылитный ЖК
И будут выпускать т.н. колбасу " для народа" - "Папа хочет , но не может " после употребления этой колбасы .
Самая прикольная колбаса -,,Телячья,, , где в составе не мясо коров и бычков , а мясо кур.
Как-то прочитал радостное сообщение, что завод такой-то стал выпускать ЗАМЕНИТЕЛЬ пальмового масла идентичный натуральному.
Кому? Друзьям?
Здорово, нужно только чтобы нейросети дозировали корм животным
Зная, с какой скоростью власти изымают земли - например, под трамвай «Славянка» - этой идее ещё лежать лет десять.
Красносельский слишком активно застраивают, слишком мало у города зелени и парков. Слишком мало удобного сообщения. Слишком мало метро. Подумали бы об этом. А большим предприятиям в городской черте не место.