Сейчас
+5˚C
Пробки
4/10
Сидр готовить то несложно...что там может быть сомнительного..??
И что нам эта информация без фотографии этикетки? Вообще бесполезна!! А по поводу поста ниже, то просто сравни французский сидр с нашим и все поймешь
Бывает,что вино такое ведёт и вечному покою..(Себастиан Брант)
конкуренты из апрашки не дремлютЬ?
Передали на экспертизу местным алкоголикам?
Надо зарождать традиции сидра, и везти в дружеские страны. Ведь яблок у нас много, почему бы бабушкам не начать варить сидр?
во всех КБ и тому подобных заведения по акциям
походу просто где-то не заплатили . либо пришедшие новые оборотни в погонах захотели за крышу больше денег , да им отказали.