Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
перейти к публикации
10 комментариев к публикации

Полусладкое вино, молочный шоколад и еще четыре любимых блюда, которые осуждают эстеты, — объясняем почему

28 мая 2023, 19:49
29 мая 2023, 00:14
На вкус и цвет товарища нет! Каждый ест и пьет так, как ему нравится. Дерьмовая статья ни о чем. Несогласным рекомендую попробовать эвенкийскую или алеутскую кухню.
29 мая 2023, 16:31
Из сладких вин ещё айс-вайны хороши. Но я сухие гораздо больше люблю.
29 мая 2023, 08:29
"Вы же не закусываете конфетами стейк или плов." Я делаю бутерброд из молочного шоколада и колбасы. Так что снобы могут засунуть голову куда-нибудь и идти.
Гость
28 мая 2023, 20:33
хорошая статья. про пасту - открытие для меня
28 мая 2023, 22:01
Насчет молочного жира в шоколаде - это у автора оптимистичный взгляд на мир. По крайней мере, если речь идет о "молочном шоколаде" наиболее популярных марок.
Гость
29 мая 2023, 07:03
Ода снобизму. Постоянно говорится про снобизм и раскрывается, что он совершенно оправдан.
Гость
29 мая 2023, 07:10
"Вы же не закусываете конфетами стейк или плов." Почему? Не обязательно конфетами. Но стейк я люблю с вареньем, а в плов сухофруктов кладу больше, чем мяса и он конкретно сладкий.
Гость
28 мая 2023, 19:52
Интересно, а боярышник утром возле аптеки эстеты осуждают?
Гость
28 мая 2023, 21:27
С утра лучше настойка овса - это и здоровый завтрак и оператив)))
28 мая 2023, 23:01
на Взгляде попалась фраза, запавшая в голову... "...самые ярые эстонцы, это русские, выучившие эстонский язык..." так и с макаронами.... У нас каждая едальня с вывеской "итальянская" соревнуется в "альдентости" пасты... Да, варить нужно, как вкуснее, а не по книжке... Вкуснейшая паста была в Мериде (а это уже вовсе не Италия), причём тогда, как они работали с 13 до 17 ч. Как стали обслуживать с 11 до 22-есть там стало просто невозможно... Я сам большой сноб, но кому нравится свиной хрящик, кому Мартини с Чинзано, а кому и Бордо...