Сейчас
+2˚C
Пробки
4/10
Ресторанный обозреватель объяснил, чем плохи разваренные макароны, коньяк с лимоном и мясо по-французски
Интересно, а боярышник утром возле аптеки эстеты осуждают?
хорошая статья. про пасту - открытие для меня
Насчет молочного жира в шоколаде - это у автора оптимистичный взгляд на мир. По крайней мере, если речь идет о "молочном шоколаде" наиболее популярных марок.
на Взгляде попалась фраза, запавшая в голову...
"...самые ярые эстонцы, это русские, выучившие эстонский язык..."
так и с макаронами....
У нас каждая едальня с вывеской "итальянская" соревнуется в "альдентости" пасты...
Да, варить нужно, как вкуснее, а не по книжке... Вкуснейшая паста была в Мериде (а это уже вовсе не Италия), причём тогда, как они работали с 13 до 17 ч. Как стали обслуживать с 11 до 22-есть там стало просто невозможно...
Я сам большой сноб, но кому нравится свиной хрящик, кому Мартини с Чинзано, а кому и Бордо...
На вкус и цвет товарища нет! Каждый ест и пьет так, как ему нравится. Дерьмовая статья ни о чем. Несогласным рекомендую попробовать эвенкийскую или алеутскую кухню.
Ода снобизму.
Постоянно говорится про снобизм и раскрывается, что он совершенно оправдан.
"Вы же не закусываете конфетами стейк или плов."
Почему? Не обязательно конфетами. Но стейк я люблю с вареньем, а в плов сухофруктов кладу больше, чем мяса и он конкретно сладкий.
"Вы же не закусываете конфетами стейк или плов."
Я делаю бутерброд из молочного шоколада и колбасы.
Так что снобы могут засунуть голову куда-нибудь и идти.