Какое наглое враньё! Мы не продаём и никогда не продавали сидр "Мистер Сидр". Мы торгуем сидром "Миссис Сидр" того же производителя. А это совсем другой сидр, на сметаноле.
Гость
5 июня 2023, 17:47
От него только пукаешь!
Гость
5 июня 2023, 21:30
Сидр ранее делали из яблок, прихваченных морозом, то есть с наступлением первых заморозков, после сбора.
Вот тут соглашусь. Все эти разливайки пивные - ну такое. Лучше заводское брать, в бутылках, банках. И проверенных производителей. Те скорее не отравят.
А с пареной репой вприкуску - ммм, вообще милое дело.
Гость
5 июня 2023, 16:53
Да сидр надо сразу пить..кто его берет сейчас??он же невкусный..даже здесь знаю компания в городе которая готовит отличный сидр..но сейчас он у них невкусный..время нормального сидра осень зима..потом из отходов делают..
Сейчас+2°C
облачно, без осадков
ощущается как -1
2 м/c,
с-в.
759мм 95%Петербургская сеть пивных баров «Бир Хаус» заявила, что не продает «смертельный сидр»