Реклама

Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как -1

3 м/с, южн

748мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Реклама

Пришла жара. 8 рецептов окрошки — от классической до корейской

12255
Вернуться к публикации
Комментарии4
Все дискуссии
Гость14 Июн 2023 в 21:56

На кефире вообще не воспринимаю. Понимаю только два варианта - на квасе и молочной сыворотке (прозрачной, процеженной, с серьёзным количеством соли). Если на квасе, то только на сладком. Кислый квас в окрошке не приемлю, хотя люблю его пить в чистом виде.

Гость15 Июн 2023 в 08:23

Бред какой-то. Салями в окрошке! А почему редиски нет ни в одном из "классических" вариантов?! Первый овощ - и на тебе, мимо. Да и разницы между кефиром/айраном/таном нет, не было смысла выделять их в отдельные рецепты.
Ну, а раз европу сюда приплели, то почему болгарский таратор забыли?

Гость15 Июн 2023 в 13:49

Я наверно никогда не пойму это хрючево, салат залить напитком....

Вернуться к публикации
close