Пришла жара. 8 рецептов окрошки — от классической до корейской
14 июня 2023, 19:38
Гость
14 июня 2023, 21:56
На кефире вообще не воспринимаю. Понимаю только два варианта - на квасе и молочной сыворотке (прозрачной, процеженной, с серьёзным количеством соли). Если на квасе, то только на сладком. Кислый квас в окрошке не приемлю, хотя люблю его пить в чистом виде.
Гость
14 июня 2023, 22:01
PS. И окрошка должна быть обязательно вчерашняя (а то и позавчерашняя). Свежая - невкусная. Залил окрошку и поставил в холодильник минимум на сутки.
Гость
15 июня 2023, 08:23
Бред какой-то. Салями в окрошке! А почему редиски нет ни в одном из "классических" вариантов?! Первый овощ - и на тебе, мимо. Да и разницы между кефиром/айраном/таном нет, не было смысла выделять их в отдельные рецепты.
Ну, а раз европу сюда приплели, то почему болгарский таратор забыли?
Гость
15 июня 2023, 13:49
Я наверно никогда не пойму это хрючево, салат залить напитком....
Сейчас-1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
3 м/c,
ю-з.
773мм 76%Пришла жара. 8 рецептов окрошки — от классической до корейской