Да. И постоянная текучка официантов. Говорят, очень платят мадо и за все штрафуют
Гость
16 июня 2023, 09:04
Согласна полностью, проект испортился, качество блюд ужасное, подача и обслуживание так же не на высоте, персонал стал явно замучен. Писала претензию последний раз на Яндексе, конечно прислали дежурный ответ. Работает , большинство приезжие, за стандартом уже ни кто не смотрит, т.к. не кому и вспомнить и спросить. Хочется спросить у всех почему, почему у нас все портится. Ведь реально знаю по своему многолетнему опыту, если появится новый бизнес с полным и объективным взглядом , смогут переплюнуть и уже ни какие рембрендинги не помогут увеличить количество гостей.
Гость
15 июня 2023, 09:27
То есть как рассказать правду про то, что работают в Гинзе как рабы на галерах все, кроме шеф-поваров, так тут молчание и ни слова нет в интервью. А как то, что у них самые лучшие брендовые рестораны - так тут пожалуйста! В этой ресторанной сети питаются только власть держащие, их женщины и мужчины и очень редко их обслуживающий персонал. Богема и бомонд если и заглядывают туда, то только в порядке установления галочки для фото у себя в профиле в соцсетях. Так как цены там заоблачные, а качество целиком и полностью зависит от настроения поваров. Есть настроение и не все продукты с кухни украдены поваром - будет вкусная еда за 25-30 тысяч среднего чека в Гинзе на двоих. Нет настроения или продукты закончились - будьте любезны, откушайте так себе, а то и вовсе плохую пищу за те же самые 25-30 тысяч. Маленький урок держателю ресторанов - если твой чай стоит 600 рублей за бокал, он должен быть заварен при клиенте чистейшей водой в только что вымытую чашку. А не подан застоявшийся в грязи.
Не то чтобы я любитель Гинзы, но пару раз был. Ничего плохого/хорошего не могу сказать, ресторан как ресторан, но перегибать тоже не надо. Ценник вполне обычный для СПб, на двоих всегда получалось меньше 5 тыс. по счету.
Не то чтобы я любитель Гинзы, но пару раз был. Ничего плохого/хорошего не могу сказать, ресторан как ресторан, но перегибать тоже не надо. Ценник вполне обычный для СПб, на двоих всегда получалось меньше 5 тыс. по счету.
Вам может быть довелось побывать в тех их сетевых местах, которые не с самого основания сети стоят? В новых проектах первое время действительно можно в пределах 5 тыс. получить счет, но только первое время. А в их "брендовых" местах такого не получится. Можно не брать аперитив и дижестив, тогда чек будет меньше. Тем не менее, если речь идет о том, чтобы ощутить вкус, то Гинза не является идеальным примером ресторана, просто коммерческий проект, который имеет место быть.
Гость
15 июня 2023, 10:26
Любил Гинзу лет 10 назад.
Разлюбил, потому что потерялась изюминка - стандартный сетевой проект, во всех ресторанах примерно одно и то же, что Хочу харчо, что Пури, что Баклажан. За достаточно высокий счет хочется чего то нестандартного.
Перестал ходить, когда из Баклажана в доставке привезли совершенно несъедобное хрючево.
А по Айвенго очень скучаю - и меню, и обстановка были намного лучшими, чем стандартный гинзовский ресторан.
Гость
15 июня 2023, 10:33
Самое вкусное всегда дома готовят люди, которые любят тебя! Рестораны - это излишество
Лет 6 ходили в Мамалыгу на Ленинском, но последние года 1,5 испортилась кухня. Картоха в супах холодная, на картинках в меню одно нарисовано, подают что-то другое. Вообще, ресторан замечательный, но хотелось бы, чтобы хозяин лично контролировал то, что подают посетителям на стол
Сейчас-2°C
облачно, без осадков
ощущается как -5
2 м/c,
с-з.
761мм 80%Знают от Петербурга до Нью-Йорка. Разговор с основателем Ginza Project — главное