ну как, уже в конце 90х это началось, я в 2001 заканчивала - два параллельных класса по кабакам поехали, в нашем родители то ли не договорились, то ли время прозевали и нас просто на автобусе под дождём катали, как потом выяснилось - к лучшему, потому что в одном из классов были отравления, правда, насколько мне известно, без госпитализаций обошлось
Гость
27 июня 2023, 20:36
Платья и рестораны и в СССР были. Каждая хочет, что бы её Золушкой запомнили.
Гость
27 июня 2023, 21:33
Ну давайте еще и каменный век вспомним?! Раньше, раньше…!
Уже само название Grand Bianko заставляет насторожиться... чем хуже рыгаловка, тем иностраннее название... а вот выпускникам теперь урок на всю жизнь - не ходить по питерским "ресторанам"... ежели жизнь дорога....
Гость
1 июля 2023, 11:21
Приезжая в Ленинград с 2006 года постоянно, я открыла для себя "Теремок". Приезжаю 2-3 раза в год и хоть бы раз было плохо, или отравилась, или какая-нибудь диарея прихватила после "Теремка", такого не было, хотя у меня ЖКТ очень проблемный, да ещё и гастрит.
Давно замечено, чем больше пафоса в названии, тем хуже заведение и его еда.
Если прочитать всю статью, ставки на носатых. Фамилию реального хозяина в студию.
А пейсатая фамилия из текста, тебя не устраивает?
Гость
28 июня 2023, 11:27
А картофель в меню был?
В магазинах очень часто продается позеленевший картофель.
Это стало нормой. В позеленевшем картофеле содержится алкалоид соланин. Это сильный яд. Тепловая обработка его не разрушает.
Неужели в торговле/общепите об этом не знают?
Ну картошку можно в этом плане более интенсивно обрабатывать в плане очистки, но наверное все равно какой то процент этого самого "алколоида" остается. К сожалению в последнее время это стало "нормой" и даже в крупных торгсетях вроде "Пятерочки" или "Дикси" порой приходится долго ковыряться в картофельных "россыпях" что бы не купить одну лишь сплошь "зелень"..
Гость
28 июня 2023, 00:48
Меня один раз лихо несло после китайского ресторана рядом с Казанским собором. Больше я в китайские не хожу.
Ну китайские тоже разные, а не под одну "отравляющую гребенку"..
Гость
29 июня 2023, 00:16
Может, вам просто острая еда противопоказана. Сходите к гастроэнтерологу на всякий случай. И, кстати, рядом с Казанским собором не припомню именно китайских ресторанов.
Гость
28 июня 2023, 09:38
Ребята, хватит жрать в этих скотинниках! Там на кухне дилетанты и гастарбайтеры.
Ну и "гастарбайтер" "гастарбайтеру" рознь, случаются неплохие и более-менее честные представители и среди этой кулинарной публики))
Покажите честных "гастарбайтеров", а , главное, чистоплотных и с честными, а не купленными санитарными книжками, и расскажите нам. Я лично таких за 20 лет не видела. Зато видела, как в конторах под старым названием "СЭС", выдавали толпам мигрантов санитарные книжки, каждая санитарная книжка имела цену в рублях.
Гость
27 июня 2023, 22:08
Мда, ну и жесть! Надеюсь, люди станут умнее
Гость
28 июня 2023, 23:40
Всем привет от «Студия праздников «Невозможное возможно» и её директор Юсупов Кирил Экинбаевич. Это компания мошенников. На телефон сразу после мероприятия не отвечают. Встречаемся в суде. Спасибо, что нас класс не отравил.
Сейчас+4°C
пасмурно, без существенных осадков
ощущается как +1
2 м/c,
зап.
769мм 97%Новое название судьбу не изменило. Или не первые отравления в ресторане, испортившем выпускной