Сейчас
+2˚C
Пробки
4/10
Рассказываем, какие сорта пойдут на пользу нервным людям
".. . Товарищи учёные, доценты с кандидатами....."
Так у нас в России же не сыр, а сырный продукт, а если и сыр то то стоит как будто его на космической станции делали.
Статья похожа на заказуху,нужно сбывать пальму!
шарлатанство чистой воды, эксперименты на крысах, а рекомендации для людей, деньги надо было украсть
Ольга Цейликман деньжат подбросить, чтобы переехать в Парму и есть пармезан? Или в швейцарский Грюйер? А то у нас только Кабош, да Белебеево.
Как люди, которые никогда не видели сыра, могут что то о нём рассказать?
А как вообще в головку приходят буйные фантазии?