Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
перейти к публикации
5 комментариев к публикации

В Ленобласти подрастают детеныши кабанов

29 июля 2023, 15:34
29 июля 2023, 19:39
М-ммммм! Вкуснятина!!!!!
Гость
29 июля 2023, 22:45
не травите душу
Гость
9 октября 2023, 18:22
не сыпь мне соль на сахар.... 🤣 🤣 🤣
Гость
31 июля 2023, 13:07
Комментарий добавлен, но может быть скрыт для проверки модератора на правоверность.
Гость
29 июля 2023, 18:33
Кабанье мясо, приготовленное в казане под соусом Жаркое из кабана можно приготовить и подать с очень вкусным соусом на основе красного вина. Для приготовления будем использовать уже не духовку, а казан. Также нам необходимо пройти длительный процесс вымачивания. Что понадобится: 1 кг жирного мяса кабана. 200 мл красного вина. 500 мл воды. 50 г шпика. 40 г свиного жира. Пара головок лука. 100 мл 9% уксуса. 60 г томатной пасты. Соль – щепотка. Зелень петрушки. Специи – на свой вкус. Вот и всё 😋