Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Небольшой снег

Ощущается как -2

1 м/с, ю-з

764мм

94%

Подробнее

Пробки

7/10

Это склад полосатых кабачков? Нет, это детский сад для кабанят в Ленобласти

6725
Вернуться к публикации
Комментарии5
Все дискуссии
Гость29 Июл 2023 в 18:33

Кабанье мясо, приготовленное в казане под соусом
Жаркое из кабана можно приготовить и подать с очень вкусным соусом на основе красного вина. Для приготовления будем использовать уже не духовку, а казан. Также нам необходимо пройти длительный процесс вымачивания.

Что понадобится:
1 кг жирного мяса кабана.
200 мл красного вина.
500 мл воды.
50 г шпика.
40 г свиного жира.
Пара головок лука.
100 мл 9% уксуса.
60 г томатной пасты.
Соль – щепотка.
Зелень петрушки.
Специи – на свой вкус. Вот и всё
😋

Батарейкин29 Июл 2023 в 19:39

М-ммммм! Вкуснятина!!!!!

Гость29 Июл 2023 в 22:45

не травите душу

Гость31 Июл 2023 в 13:07

Комментарий добавлен, но может быть скрыт для проверки модератора на правоверность.

Вернуться к публикации
close