Мне тоже рассказывали, что шампиньоны смешивают с черносливом и обильно поливают трюфельным маслом, придавая форму трюфеля. В натертом виде дегустаторы не разбирают подмены)
Вообще хотела в Бëрч сходить, но после такой неуклюжей рекламы не пойду.
Гость
12 августа 2023, 17:31
Не ведитесь. Это скрытая реклама.
Гость
13 августа 2023, 09:04
Однозначно. Видимо очередь лохов в Бирч начинает уменьшаться. Заманить без рекламы в малюсенький и постоянно забитый ресторанчик, с неудобным гардеробом и тесными столами как в советской рюмочной, а также навязчивыми официантами лезущими с непрошеными разъяснениями о блюдах и после каждого кусочка еды заглядывающих к вам в рот и вопрошающих "Ну? Как ваши ощущения?" - видимо становится все труднее. Мне вот одного посещения вполне хватило, чтобы больше туда ни ногой.
pgrad, Идеальное сочетание, я лично пробовал и в восторге. А Вы пробовали, или только представили ?))
Смотря какую он пробовал. Если из Африки, она кислая и не пойдет с горгонзолой, потому что она острая. И принято с сухим белым, которое кислое. А если из Азии, то она сладкая и может быть. Но вообще это на любителя. С такими сырами лучше груши сочетаются. А маракуйя лучше в смузи, десертах. Или так разрезал и съел ложкой. Если аллергии нет, можно и штук 10 сьесть
Смотря какую он пробовал. Если из Африки, она кислая и не пойдет с горгонзолой, потому что она острая. И принято с сухим белым, которое кислое. А если из Азии, то она сладкая и может быть. Но вообще это на любителя. С такими сырами лучше груши сочетаются. А маракуйя лучше в смузи, десертах. Или так разрезал и съел ложкой. Если аллергии нет, можно и штук 10 сьесть
НеЛапкин, шеф повар сам отбирает продукты по соответствию идее блюда. Я ему доверяю.
Справедливости ради, бронирование столиков за деньги, для больших (>4 человек) компаний или на спец вечера (аля винный ужин в гинзовских ресторанах) во многих и сетевых ресторанах вдруг стало правилом, увы.
Ещё пару лет назад такого не было.
В Бирче был, там реально вкусно, а стоимость... Стоит ужин/обед там воспринимать как шоу, помимо непосредственно еды. А билеты в театр тоже нынче недёшевы.
А вот про рестораны господина Блинова слышу впервые, надо будет сходить сравнить :)
Про российские рестораны была передача "ревизорро". Я выводы сделал. Из 12 ресторанов только в 1 не подают просрочку и имеются все маркировки на всех ингредиентах.
И да, вы наверное не знали, что даже ылитные ресторане не чураются заправлять свои блюда глутаматом натрия и прочими усилителями, да побольше, чтобы вам казалось вкуснее. Поэтому никогда не делайте из ресторанов культ, как бабы.
И чо? Борщ по всему миру готовят! Кому предъявлять??
Гость
12 августа 2023, 17:51
И что дальше?
Гость
12 августа 2023, 21:01
Скучно девочки... разговор ни о чем... просто людям нужен хлеб и зрелище. Дома есть хлеб, но нет зрелищ. В конечном счёте на рынке общепита спрос велик, а предложений мало. Ну и что, что он копирует. У нас пол Эрмитажа копии висят, но количество людей от этого там не уменьшается. Лучше уж копии блюд, чем наши пиццы, шашлыки и чебуреки.
Гость
12 августа 2023, 21:53
Да не висят в Эрмитаже копии. Уймитесь уже, одни и те же сказочки рассказывать.
Гость
13 августа 2023, 00:59
Гость
12 августа 2023, 21:53
Да не висят в Эрмитаже копии. Уймитесь уже, одни и те же сказочки рассказывать.
А чем докажешь? Там постоянно один день студни пасутся, рисуют их как на конвейере.
Я бы поиздевался над Березой в суде в случае невозврата депозита. Зозпп никто не отменял, плагиатчики
Гость
13 августа 2023, 18:08
к чему эта статья? автор просто пересказывает историю ресторана и никак не отвечает на справедливую критику. + не отвечает ни на один из вопросов своего же заголовка. глупость какая-то.
Гость
14 августа 2023, 23:00
В Бирче был. Очень вкусно. Тартарбар два раза был. Тоже очень понравилось. Бистро Франтцуза- вкусно , но обычно вкусно. В Бетуллла - то же самое. Вкусно но обычно вкусно. В Таиланде на Самуи в марте этого года в центре Фестиваль - видел три стенда - наименований 200-250-300 разной лапши в пакетах. Аля доширак.
Гость
12 августа 2023, 21:32
Как по мне, рестораны это про еду. То есть хожу туда пожрать. Стол за месяц? Ну, успехов. Я к вам не приду никогда. Искренне считаю, люди которые ходят в ресторации с целью времяпрепровождения, с ленью приобщения к какой-то неведомой фигне, действительно зажрались и офигели. И подозреваю, они ещё и туповаты.
Гость
13 августа 2023, 00:22
А если не использовать «про еду», «про любовь», про... ? Мне как переводчику режет ухо эта ваша калька с about. Кто ввёл в моду эти про ?
Гость
13 августа 2023, 00:42
Гость
13 августа 2023, 00:22
А если не использовать «про еду», «про любовь», про... ? Мне как переводчику режет ухо эта ваша калька с about. Кто ввёл в моду эти про ?
Он хоть и не ходит в некие «ресторации», но тоже умом не отличается.
Если воруют,эти блюда должны быть в Столовой ✓1....
Гость
13 августа 2023, 14:34
То есть, стажироваться в крутом ресторане можно, только вот потом работать по профессии низзя, потому что могут обвинить в воровстве?
Гость
13 августа 2023, 17:51
Главное что я понял из этой статьи – что автор не отрицает факт плагиата некоторых идей.
Гость
13 августа 2023, 19:24
Милота какая!)))
Канал - анонимный🤷🏻♀️😅
. После «выхлопа» г-жи Долецкой (например ) (вы же ЧИТАЛИ ВСЮ статью?!) - продажи по пункту гнева - выросли ….🚀
Вопрос , кто скрывается под дотошным анонимным воякой и не работает ли он/автор/etc в PR кампании?)))
Чудесаааа😅
а Я считаю, что Простой народ должен питаться у Себя дома! не там, где Кормят неясно чем непонятно из чего невнятно кем Изготовлено, а Очевидной и доступной пищей! наварил Себе ароматной репы, и с настоечкой Употребил! ух, аж Самому сейчас Захотелось!
Не люблю рестораны и прочий общепит. Неизвестно какими руками они все это готовят. Дышат в эту еду, слюной брызжут, и не всегда случайно. Мало ли что придет в голову официанту, которому ты не понравился.
Это какая то нездоровая пища. И мало и непонятно, зачем кактус? Они несъедобные. Блюда должны быть полностью сьедобные и вкусные.
Гость
13 августа 2023, 12:19
Есди признали лучшим, то, значит, постоянно смотрят Симоньян и Скакбееву.
Гость
13 августа 2023, 13:04
Гость12 Авг 2023 в 22:07 Это Вы о ком пишете: «…зачем кактус? Они несъедобные.» - Наши люди съедят все, что лежит на тарелке, тем более, если уплОчено.
Гость
14 августа 2023, 21:19
Я уже подумал, что кто то отравился.
Гость
16 августа 2023, 21:11
Деньги за бронь сейчас берут все приличные гастрономические места.. то же BOBO. Качество - вопрос вкуса, а размер порций снизился раза в 2 у всех.. Идеи воруют ВСЕ.. в той или иной степени... Атака на Бирч?? Смешно и очень как то выглядит джинсово...
Сейчас-2°C
облачно, без осадков
ощущается как -5
2 м/c,
ю-з.
772мм 73%Признанный лучшим в России ресторан Birch обвинили в плагиате