Сейчас
+7˚C
Пробки
3/10
Яйца надо было мыть дезинфицировать по советским нормам при поступлении от производителя, как это делали наши бабушки и дедушки . И никакого бы сальманеллеза не было.
Вафли нипричем.
китайцы когда было отравление детей молочными смесями директора фабрики просто декапитировали
СанПин советский никто не соблюдает. Более того, они его отменили в общепите. А он написан кровью.
Главное при расследовании не выйти самих себя
Верное решение.
Именно директор по производству отвечает за организацию всех процессов.
Почаще бы этих производителей отравы привлекали, глядишь и можно было бы есть в этих заведениях.
Генерала Хрулева - в отставку!
Почему не всю цепочку поставок продукции проследили? А, да. Потому что куда не приди практически везде будут нарушения. Что у поставщика яиц, что на производстве Greenbox, что у самоката
Прелестно. Шавка виновата, а распространитель не причем.
возможно у директора не было соответствующего образования и опыта, так по блату посадили на место директора.
может там один повар на всё и варит, и жарит, и яица моет. Смайлик. И санитарную книжну купил.
таки уже давайте интервью здесь же всем интересно как эта красивая женщина в нарядном платье, с диадемой из титана расскажет что нашли виновного и это не Директор Организации с большим послужным списком налогоплательщика и работодателя
Вы забыли написать, что сейчас Роспотребнадзор не может выйти с проверкой никуда! Ведь им запретили "кошмарить" бизнес, сколько раз писали жалобы, от них теперь только приходит отписка "угрозы жизни нет, с проверкой выйти не можем". И теперь так везде - нету тела, нету дела!
Перепечатываете даже не проверяя информацию.
Должность называется "Мастер смены", зарплата 60-66 тыс. руб. На хаха висит вакансия. Как раз в обязанности этого мастера и входит следить за все этим. Какая зарплата такие и специалисты. Комплектовщикам на складах маркетплейсов платят от 90 тыс.
Фото Гендиректора есть в интернете. Есть сходство с Иваном Ургантом.
думаю все началось с яиц, источник Салмы был на скорлупе, по этому яйца нужно мыть, а при неравильном хранении даже внутри яиц уже может быть Салма, далее наделали полный бак маянеза, который "забродил" Салмонелой, потому-что опять были нарушены условия и темпа хранения, салаты, сметану, заправили, соусы, маянез особенно самодельный вообще нельзя долго хранить, даже в холодильнике может испортится, нужно сразу использовать или хотя-бы делать все правильно и всегда помнить: каждый час в зараженной салмой вафле рождаются в двое больше салмонелы чем было, в конце концов можно довести до такого, что 1 раз откусишь вафлю с прокисшим маянезом, окажешься в больнице, а если всю вафлю такую съесть можно в даже космос улететь, вот блин а как не хотел, чтобы не выглядело пошло, все ровно не получилось😳🤦♂️😂