Сейчас
+6˚C
Пробки
1/10
Однажды, ты найдешь в кармане старых штанов смятую маску и ностальгически улыбнешься, поправляя скафандр
этим сейчас одни понаехавшие селяни питаются....нормальные дома готовят..
Граждане, готовьте себе дома сами. С соблюдением санитарных норма. Здоровее будете.
какие сейчас могут быть суши...
Ну да, яйца могли быть с сальмонеллой на скорлупе. Ну так ведь и готовить надо, учитывая такую вероятность. А не руками сначала грязные яйца брать, потом этими же руками рис и рыбу, заворачивая всё это в листы водорослей.
Опять некие яйца виноваты левые?
прочитал название - чуть плохо не стало
Заказывать еду в заведениях с таким названием - себя не уважать.
Безрукие. Не могли чего сами приготовить.
Русское время. Вам всем дается еще небольшой срок попрощаться с Западом. А так переходите на всё своё. Ну ладно, не работает, не едет, не функционирует, не вкусно. За то своё. И на том и возрадуемся.
Мне почему-то пострадавших не жалко. Вбейте себе в мозг, что все ти харчевни созданы для того, чтобы делать деньги - получать прибыль с наименьшими затратами, а не для того, чтобы принести всем купившим продукт их титанического труда гастрономическое удовольствие.
"отбор проб и смывов" - аппетитно.
Некачественное сырье для суши - основная причина, протухшая рыба, яйца с сальмонеллой, повара-сушисты с немытыми руками, не исключен вариант диверсии, слишком тяжёлые и затяжные симптомы для сальмонеллёза. Люди, готовьте сами из проверенных, качественных продуктов, сколько можно говорить. Вы все равно потратите на лечение отравления гораздо больше времени, чем сэкономите на готовке.
заказывал у них с месяц назад. в основном - из-за названия... пока нормально всё.
Псевдояпонскую еду готовят псевдояпонцы из Средней Азии - о какой санитарии тут может идти речь? Единственный шанс уберечься - запивать каждый кусочек такой пищи глотком виски, можно японским, но только не псевдо..
В наше время , когда всё делается через одно место и главное для бизнеса-это прибыль, доверять можно только себе и своим рукам
Как посмотришь кто работает на кухнях и в отделах кулинарии в гипер маркетах так тошнить начинает даже от одного вида. Впечатление что персонал набирают по принципу - чем хуже тем лучше. Впечатление что они не то что руки не моют, они сами редко моются. Про грязные ящики доставщиков вообще молчу
Улучшается качество продукции несомненно.
Импортозамещение, рост уловов и надоев, вот это всё.
Виноваты яйца, но не те что варят.
Хорошая хозяйка не будет заказывать готовую еду
Одного названия компании достаточно, чтобы понять что там всё по приколу. И отношение к клиентам и к приготовлению пищи. Жаль людей, которые доверились приколистам
Название этой забегаловки прочитали, как уважающий себя человек может кушать то, что приносят из заведения с подобным названием,
Ни один нормальный человек не закажет себе еду из едальни с таким названием. Это - раз. И ни один здравомыслящий, с проблемами жкт, не закажет себе суши и т.п. Это - два.
А где можно попробовать суши с сальмонеллой?
Лахтинские тут теперь топят за социалку...
очередная заказуха
Подобные блюда - пиццы , суши всевозможные шавермы с мясом недельной давности и им подобные производят кто угодно , где угодно и из чего угодно . Пищевые " самокаты" . Практическое отсутствие контроля и полная безнаказанность .
Всегда радуюсь, когда журналисты Фонтанки открывают для себя новые слова...
Сегодня эти, завтра - другие. Неужели не понятно, что начинает гнить всё?
Ну а чем не повод для ребрендинга?
Пора сменить столь милое русскому уху название на 'Срусь-Дристюсь', например 🤔
Ну и над названием блюд тоже поработать,, в том же духе 😎😂😂
...уже писали - сыра нет ни в одной пиццы..., а вы хотели чтоб суши было съедобным ? Обманывайте себя дальше..
..а все ли поборники готовки дома имеют две разделочные доски, рдну для мяса,рыбы,другую для гастрономии ?...опрос моих знакомых показал их удивление...так что сальмонеллёз не исключён и дома,даже в "хорошей и качественной" рыбе из супер-пупер гипермаркета...только термическая обработка их убьёт...
Это больше похоже на отравление изотопами
ну а название суши бара нечего не говорит? нафига там заказывать то было...
Все чудесно,только все эти симптомы должны были проявиться не через сутки,а в иечение 6-8 часов.
Есть газеты,семечки каленые,
Сигареты,а кому лямон ?
Есть вода,холодная вода,
Пейте воду,воду,господа.
пострадавшим надо было сначала жаловаться в роспотребнадзор.
А теперь эти сушисты в срочном порядке зачищаются. Все концы в воду . И иди доказывай, что источник отравления у них!
Что так бзиканулись на этом суши. Другой нормальной еды нет что ли.
Моя жена готовит так, как не сделает ни один ресторан.
Готовьте дома, учитесь.
Только в рашке готовят суши из всякой шляпы,ничего там вобще не должно быть.Кущайте наслаждайтесь рузкие.
Все забыли, кто такой Геннадий Григорьевич Онищенко и о чём он предупреждал ещё лет 10 назад любителей «японских» суш? «Идите в ресторан и поросите сварить для вас рыбу». Вот его слова.
Ресторан в ответ на жалобы про понос просит справку от врача?
Возмутительная наглость! Где это видано, где это слыхано!?!
Все рестораны обязаны каждому жалобщику верить на слово!!!
А уж отличить пищевое отравление от ротавируса, прочих вирусов и болезни грязных рук сможет любой человек безо всяких анализов, это и ежу понятно.