Сейчас
+2˚C
Пробки
4/10
Нужны отдельные резервации, куда сгонять ненавистников глютена (без медпоказаний), гомеопатов и веганов. Пусть там друга друга семенами чиа кормят.
Резервации? А фашизм на украине, при этом.
Хотят, пусть едят или не едят, не все ли равно?
Глютен, булка - это крахмал, это клей. Молоко - казеин, тоже клей.
Не спрашивайте, откуда запоры и отравление организма.
Как там французы с их багетами и круасанами?
Смешно читать... Ладно, могу понять у кого по медицинским показателям, но тех кто добровольно:(((
Половина тут читающих, потомки крестьян, причем намного большая половина:) В деревнях ни разу не слышал, чтобы дети и взрослые умирали и болели от продуктов, которые составляют 60% пищевого рациона. С утра помню краюха хлеба, кружка молока и пару яичек из под курочки, и до обеда сыт и доволен.
Основная проблема современного питания, это дикий капитализм. Ему невыгодно, чтобы у вас огород с картохой и огурцами был и коровка со свининой и курочка в скотнике. Имея все это, вы сразу перестаёте быть зависимым от него. Вы не приносите никому никакой прибыли, вы на самообеспечении. Поэтому первое что сделал капитализм, это разорвал эти связи. Заставил обязательно пастеризовать молоко, без этого могут в некоторых странах буквально посадить в турму. Обложил пускающих метаном коров адскими налогами, лишил крестьянина выпасов и покосов и перевел его на комбикорма и смеси... и.Т.Д и И.Т.П.
А чего сегодня статьи про здоровье выходят в самой Фонтани, а не в отдельном их ресурсе про здоровье?
После заявления о том, что перловка делается из пшеницы, возникают справедливые сомнения в достоверности остальной информации представленной в статье
Не дочитал. Очень много буков.
Про каких-то ЗОЖ-ников и других нездоровых людей.
Пока ЗОЖ-ники не начнут жить по 120 лет их проповеди смешны и опасны для здоровья нормальным пьющим людям !!
Хлеба бородинского и московского нет. Эрзац заварной есть. Ржаной есть, но он очень низкого качества. Хлеб белый хороший 77 рублей круглый. И ржаной и круглый подовый плесневеет через 2-3 дня, качество конечно ужасное, раз дешёвые.
я в детстве пил из лужи, ел мелкие сырые ракушки и опалённые на костре перья чаек и всё нормально, а тут, глютен, пурген, всё полезно, что в рот полезло
Не иначе стали падать продажи булки))) Всё можно компенсировать мясом, овощами и фруктами. Всем здоровья!
А давайте серьезно к этому вопросу о целиакии
Больных гораздо больше
Привет добавкам в продукты и хлеб фуражный химоз разных
Перловка сделана не из пшеницы а из ячменя
Однажды встретил человека. Накачанный. Коренастый. Чем то привлек мое внимание. Смотрю - вообще не ест ни булок ни каши. Подошел , познакомился , спросил. Я -говорит ,служил в какой то типа дивизии Дзержинского. Что то типа группы Альфа когда то. Говорит , нас перед заданием просили не есть ничего что содержит Клейковину. Скорость реакции увеличивается. Восприимчивость всего окружающего ухудшается. Ни булок ни картошки. Ничего. Так и не ем больше. Я стал наблюдать за своим организмом. Лет пять еще ел булки в Буше. Но каждый раз замечал что потом - не очень. Все что он говорил - подтвердилось. Ем теперь продукты с клейковиной редко. И не хочется всего этого физически почти никогда. Когда ем -Четко понимаю последствия потом для себя.