Сейчас
0˚C
Сейчас в Санкт-Петербурге
Небольшая облачность, Без осадков
Ощущается как -3
3 м/с, южн
741мм
80%
Пробки
3/10
Продукты нужно грамотно сочетать, чтобы они не шли во вред
Пусть сама жрёт творог с луком.
Сладкие творожные сырки, которые все едят 150 лет, есть нельзя? Понятно...
Творог с луком - это зачёт!))) Тогда можно еще и с квашеной капустой. Не благодарите за рецепт.
Ем творог с вареньем, с изюмом, с яблоками и грушами (что есть в наличии)... долго....60 лет ...диабета пока нет
"Плохо сочетается с белками животного происхождения"
Прошу прощения, а творог – это продукт какого происхождения? Растительного что ли?
Также диабет вызывает не сахар и не сладкое, а ожирение: вы можете объедаться сладким и инсулин утянет весь избыток в жировые клетки, но если они будут заполнены до предела (не обязательно из-за сладкого), они начнут все меньше и меньше реагировать на инсулин, тк им уже "не лезет". Начинается инсулинорезистентность.
В сыре и твороге практически нет лактозы.
Пишут всякую псевдоученость для объёма материала. Никому не нужную дурь. Надоели.
Который раз убеждаюсь, что нужно законодательно запретить диетологам нести чушь.
диетологи которых мы заслужили.
в желудке находится соляная кислота такое концентрация что разъедает металл
поэтому там не может происходить никакие гниений.
а то что сладкое вредно это понятное без творога нужно просто всему знать меру пусть она сама свой творог с луком ест
Всю жизнь если с детства без новомодных, новоявленных диетологов- и выросли здоровые и адекватные. Не то что сегодняшние голощиколодковые бородачи
Давай не с луком только а, диетолог? Давай хотябы с хреном или с перцем Чили!
Самое вредное — слушать советы «нутрициологов», не говоря уже о том, чтобы им следовать. А самое полезное — заставить «нутрициологов» питаться исключительно в соответствии с их собственными рекомендациями.
Какой бред. Вроде в одном институте учатся, а одни такую дичь несут про гниение, что волосы дыбом.
Творог моё всё, обожаю, готова есть его на завтрак, обед и ужин. Люблю с сахаром, бананами, с зеленью :укропом, огурцом и зелёным луком, биточки из творога с пшенной кашей, запеканку,да и просто со сметаной А вот обезжиренный творог не люблю. А вот слушать бред, который несут некоторые "нутрициологи" вообще не стоит, а тем более следовать их советам. Диетологи в питании образованнее.
вот именно ... пусть сама жрёт творог с луком
Страхъ. Сколько же творог будет находиться в желудке, что начнёт "гнить"? Не перевариваться/расщепляться, а именно "гнить"? Кто автор этого пассажа, журналист или диетолог?
А хорошо подумать -автор не судьба?
Все просто. Заблокирую как всегда такого спеца, что бы меньше такого ...... попадалось.
Марияты научат нас правильно жить и питаться, ха ха ха.
Эти диетологи и спецы на первом канале замучили со своими советами .То это то другое нельзя . Интересно а что они сами едят . Творог с луком ?