диетологи которых мы заслужили.
в желудке находится соляная кислота такое концентрация что разъедает металл
поэтому там не может происходить никакие гниений.
а то что сладкое вредно это понятное без творога нужно просто всему знать меру пусть она сама свой творог с луком ест
Гость
19 февраля, 08:18
В желудке нет соляной кислоты! Да какая нибудь есть, но не суперская. Металл не разъедает. Думаете, что пишите, откуда вы взяли. Возьмите соляную кислоту и налейте туда водки или молоко, или другого продукта. Если мы чего то переедим - нам становится плохо. А будь в нас соляная кислота , то ели даже кости и дерево.
В желудке нет соляной кислоты! Да какая нибудь есть, но не суперская. Металл не разъедает. Думаете, что пишите, откуда вы взяли. Возьмите соляную кислоту и налейте туда водки или молоко, или другого продукта. Если мы чего то переедим - нам становится плохо. А будь в нас соляная кислота , то ели даже кости и дерево.
Всю жизнь если с детства без новомодных, новоявленных диетологов- и выросли здоровые и адекватные. Не то что сегодняшние голощиколодковые бородачи
Гость
9 октября 2023, 22:45
"Плохо сочетается с белками животного происхождения"
Прошу прощения, а творог – это продукт какого происхождения? Растительного что ли?
Также диабет вызывает не сахар и не сладкое, а ожирение: вы можете объедаться сладким и инсулин утянет весь избыток в жировые клетки, но если они будут заполнены до предела (не обязательно из-за сладкого), они начнут все меньше и меньше реагировать на инсулин, тк им уже "не лезет". Начинается инсулинорезистентность.
Гость
10 октября 2023, 06:41
Творог не белок из мышц, это имелось ввиду. У какой то народности есть такое правило не есть после творога мясо 18 (?) часов. Наверное не зря.
А про сахар + твогог тоже часто говорят что вызывает брожение, но я ем творог и сметана и изюм
Гость
10 октября 2023, 07:13
В сыре и твороге практически нет лактозы.
Гость
10 октября 2023, 14:17
Самое вредное — слушать советы «нутрициологов», не говоря уже о том, чтобы им следовать. А самое полезное — заставить «нутрициологов» питаться исключительно в соответствии с их собственными рекомендациями.
Гость
11 октября 2023, 09:18
Какой бред. Вроде в одном институте учатся, а одни такую дичь несут про гниение, что волосы дыбом.
Гость
11 октября 2023, 18:41
Творог моё всё, обожаю, готова есть его на завтрак, обед и ужин. Люблю с сахаром, бананами, с зеленью :укропом, огурцом и зелёным луком, биточки из творога с пшенной кашей, запеканку,да и просто со сметаной А вот обезжиренный творог не люблю. А вот слушать бред, который несут некоторые "нутрициологи" вообще не стоит, а тем более следовать их советам. Диетологи в питании образованнее.
Гость
11 октября 2023, 19:29
вот именно ... пусть сама жрёт творог с луком
Гость
11 октября 2023, 20:30
Страхъ. Сколько же творог будет находиться в желудке, что начнёт "гнить"? Не перевариваться/расщепляться, а именно "гнить"? Кто автор этого пассажа, журналист или диетолог?
Гость
1 ноября 2023, 16:34
А хорошо подумать -автор не судьба?
Гость
3 ноября 2023, 22:16
Все просто. Заблокирую как всегда такого спеца, что бы меньше такого ...... попадалось.
Гость
8 ноября 2023, 01:05
Марияты научат нас правильно жить и питаться, ха ха ха.
Гость
24 октября, 20:18
Эти диетологи и спецы на первом канале замучили со своими советами .То это то другое нельзя . Интересно а что они сами едят . Творог с луком ?
Сейчас+2°C
пасмурно, небольшие дожди
ощущается как -1
3 м/c,
южн.
748мм 89%Будет гнить и бродить в желудке: диетолог объяснила, с чем можно есть творог и почему нельзя с сахаром