Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, вос

772мм

94%

Подробнее

Пробки

2/10

Будет гнить и бродить в желудке: диетолог объяснила, с чем можно есть творог и почему нельзя с сахаром

Продукты нужно грамотно сочетать, чтобы они не шли во вред

242832
Вернуться к публикации
Комментарии33
Все дискуссии
Андрей К._5e4ce2883568109 Окт 2023 в 21:17

Творог без сахара невкусный. А диабета я не боюсь.

Гость09 Окт 2023 в 21:45

Пусть сама жрёт творог с луком.

Гость09 Окт 2023 в 22:18

Сладкие творожные сырки, которые все едят 150 лет, есть нельзя? Понятно...

Гость09 Окт 2023 в 22:26

Творог с луком - это зачёт!))) Тогда можно еще и с квашеной капустой. Не благодарите за рецепт.

Гость09 Окт 2023 в 22:28

Ем творог с вареньем, с изюмом, с яблоками и грушами (что есть в наличии)... долго....60 лет ...диабета пока нет

Гость09 Окт 2023 в 22:45

"Плохо сочетается с белками животного происхождения"
Прошу прощения, а творог – это продукт какого происхождения? Растительного что ли?
Также диабет вызывает не сахар и не сладкое, а ожирение: вы можете объедаться сладким и инсулин утянет весь избыток в жировые клетки, но если они будут заполнены до предела (не обязательно из-за сладкого), они начнут все меньше и меньше реагировать на инсулин, тк им уже "не лезет". Начинается инсулинорезистентность.

Гость10 Окт 2023 в 07:13

В сыре и твороге практически нет лактозы.

Гость10 Окт 2023 в 07:22

Пишут всякую псевдоученость для объёма материала. Никому не нужную дурь. Надоели.

Гость10 Окт 2023 в 09:46

Который раз убеждаюсь, что нужно законодательно запретить диетологам нести чушь.

vasilily199110 Окт 2023 в 10:26

диетологи которых мы заслужили.
в желудке находится соляная кислота такое концентрация что разъедает металл
поэтому там не может происходить никакие гниений.

а то что сладкое вредно это понятное без творога нужно просто всему знать меру пусть она сама свой творог с луком ест

инкогнитто10 Окт 2023 в 12:04

Всю жизнь если с детства без новомодных, новоявленных диетологов- и выросли здоровые и адекватные. Не то что сегодняшние голощиколодковые бородачи

инкогнитто10 Окт 2023 в 12:07

Давай не с луком только а, диетолог? Давай хотябы с хреном или с перцем Чили!

Гость10 Окт 2023 в 14:17

Самое вредное — слушать советы «нутрициологов», не говоря уже о том, чтобы им следовать. А самое полезное — заставить «нутрициологов» питаться исключительно в соответствии с их собственными рекомендациями.

Гость11 Окт 2023 в 09:18

Какой бред. Вроде в одном институте учатся, а одни такую дичь несут про гниение, что волосы дыбом.

Гость11 Окт 2023 в 18:41

Творог моё всё, обожаю, готова есть его на завтрак, обед и ужин. Люблю с сахаром, бананами, с зеленью :укропом, огурцом и зелёным луком, биточки из творога с пшенной кашей, запеканку,да и просто со сметаной А вот обезжиренный творог не люблю. А вот слушать бред, который несут некоторые "нутрициологи" вообще не стоит, а тем более следовать их советам. Диетологи в питании образованнее.

Гость11 Окт 2023 в 19:29

вот именно ... пусть сама жрёт творог с луком

Гость11 Окт 2023 в 20:30

Страхъ. Сколько же творог будет находиться в желудке, что начнёт "гнить"? Не перевариваться/расщепляться, а именно "гнить"? Кто автор этого пассажа, журналист или диетолог?

triton197713 Окт 2023 в 22:28

Скрытая реклама жирных разновидностей творога)

Гость01 Ноя 2023 в 16:34

А хорошо подумать -автор не судьба?

Гость03 Ноя 2023 в 22:16

Все просто. Заблокирую как всегда такого спеца, что бы меньше такого ...... попадалось.

Гость08 Ноя 2023 в 01:05

Марияты научат нас правильно жить и питаться, ха ха ха.

Вернуться к публикации
close