Сейчас
+5˚C
Пробки
7/10
Какие-то проблемы с яичками ?
Суд должен приговорить повара и технолога, а также собственников этого заведения к съедению аналогичного омлета. После этого у отравителей пропадет желание травить людей, доверившихся отравителям
Недавно позвали меня посидеть за чашкой чая, так я ваших статей начитался и в итоге даже от стакана воды отказался. Не пойти было нельзя. Но я держался, чтобы не сказать в чем проблема. Кстати, уже третий раз. как куда-то соберусь, так ваши статьи появляются.
Все они такие. Все.
Неучтенная продукция без даты в холодильниках, обратная отмена чеков посдп закрытия, дележ денег ха неучтенку между кухней и залом, и так далее.
Потому что собственники и директора не профессионалы, а коррупционеры и их родственнички.
...А названия-то,названия...не зная французского,язык сломаешь!...Ещё и на премию претендуют...Предполагаю,что т.н.повара слова-то такого,как санитария,не знают,а не то,что технологию приготовления здоровой и качественной пищи.беспредел продолжается ...остановить некому?
Да и хрен с ним, закроют и ладно, если не способны санитарные нормы соблюдать так туда им и дорога, что ресторанов в городе мало?
Интересно какая будет компенсация? Типа "Омлет и яичница за счёт заведения до конца жизни"
Яичница вообще не должна бы содержать сальмонеллу, все ж температурная обработка идет несколько минут.
А вот назвали бы Омлет Скрепный и сальмонелла бы смма сдохла, так нет - выпендриться решили
Если хозяева действительно уже несколько раз "отметились" то оборотный штраф и пожизненный запрет на деятельность поимённо как в нескрепных странах надо делать.
Не очень понимаю проблему, родился и жил в СССР, помимо манной каши, любимым блюдом было - яйцо "в мешочек", родитель приучил, типа: варил он сам, ибо, считал, что по-времени ещё не угадаю я; ставишь в рюмку (специальной у нас не было, в обычную)), срезаешь верх яйца и.. - наслаждаешься!) Но, если уж совсем лень так вкусно приготовить.. - просто, чуть разбиваешь сырое, насыпаешь внутрь немного соли и.. - с удовольствием выпиваешь, за пару-тройку глотков! - 5 лет назад, работая в СПХ, где зарплата заявлялась минимальной, а калорий нужно много, ибо - физически на свежем воздухе интенсивно нужно работать, брал лапшу быстр. приготовления, в большом стаканчике, вливал сырое яйцо и, одну-две сосиски нарезал, заливал кипятком.. - вкусняшка готова!..) Очень молодому коллеге это рассказал, он, слушая - облизывался но, очень удивился такому рецепту (кто-то из родных у него, чуть ли не отец или дед, умер от сырого яйца, как, видимо, мама ему сказала..) Может, всё же, не в яйцах дело?..) - В вакци
И снова, нет никакой информации о поставщиках яиц. Хотя очень бы хотелось узнать продукцию какой фабрики лучше не покупать.
Болотце в своем репертуаре
Общепит в рф всегда был гадюшником !
дожили....бабы омлет дома не могут приготовить...
весь этот общепит это бизнес жен корупционеров....вот и все.
Есть только жажда денег , но нет желания добросовестно работать . Полное отсутствие или мнимый сан контроль за сан.состоянием заведений и персонала при отсутствии профобразования у персонала. В подобных заведениях должны работать только получившие проф.образование в сертифицированных центрах. Достаточно посмотреть на прилагаемом фото и можно понять кто и как там работает. В чём разгружал ящики , в том и яичницу жарит .
посмотрел отзывы об этой шаражке: еще 2-а месяца назад люди жаловались на пальцы официантов в терелках и прочее д..о.
Ходить по общепитам любой категории давно охоту отбили 3 дня с температурой под 40. Так что, хочется автоматом винить ресторан.
Но когда такое происходит с номинированным рестораном за день до конца голосования?!
Уж простите, не верю в вину ресторана. Подстава!
Вся эта грызня вокруг премий, звездочек - противна. А люди клюют, на рекламу и в результате давятся посредственными "шедеврами" ценою в минимальный оклад.
И самое грустное, что даже не признаются, что не понравилось. Просто приходят домой, да наворачивают жареной картошечки с сосисочками.
С какой пор вителло тоннато стал французским омлетом?? Там яйца вообще не должно быть, это тонко нарезанная телятина под тунцовым соусом.
Нужно было брать яйца у проверенного поставщика или того же роскара, те же СВ например. Потом дезинфицировать по СанПин советскому. А у нас натурпродукт же все, рыба, яйца из непонятных мест-как результат-крах бизнеса. Свежесть продуктов не обеспечить к сожалению.
«Подумала, что она странная, как будто недожаренная. И мясо было красным внутри»
У мясо есть разные степени прожарки.
Прежде чем писать о еде и становиться блогером, надо мало-мальски образование получить.
Неучи, а туда же - учить других.
Это точно ресторан?
Только в низкосортных забегаловках подают все возможные яйца, омлеты и т.п.
Яйца не моют и не дезинфицируют на фабриках!
Так, что при любом раскладе яйца надо мыть и чистыми руками.
Бездельникам, не способным приготовить элементарную яичницу с помидорами и сыром так и надо.
Настойчивое вытаскивание денег из людей, которым внушают что это престижно платить десятикратную цену обычных блюд должно когда-то закончиться. Давно пора ввести рамочные цены для заведений общепита. Пакетик чай стот 1-5 рублей. Почему его продают за 150-300 даже в обычных кафе? Такие ситуации как эта, возможно заставит кого-то задуматься о том бессмысленном спектакле тщеславия в котором мы участвуем
В советское время таких бестолковых завлекательных названий не было, простая яичница без авокадо и прочих экзотик, зато все здоровые были. А тут пишут что и мясо не прожаренное еще, а не надо заказывать это, берите простые котлетки для здоровья полезные. Рестораны для ленивых и необразованных. Лучше в простую забегаловку уж тогда зайти.
Накануне объявления победителя номинанта отправляют в аут?!
В продолжении к статье написано, что ресторан разбирается ситуацией без привлечения роспотребнадзора.
Мне это говорит о том, что доказательств тому, что пострадавшие заразились в этом ресторане, да и в целом, что они пострадавшие - абсолютно нет.
В какое прекрасное время мы живем: у тебя понос? Расскажи миру, расскажи о своих переживаниях, как почувствовал себя беззащитным, как было плохо, плакал ли…
Фонтанка, долго еще здесь будут публиковаться а-ля сводки дежурной части? Дежурные службы прекрасно со всем этим и в 90-е справлялись, когда бинты, перчатки и таблетки родственникам нужно было следом за пациентом везти.
Контента все никак не хватает, жареные темы постоянно нужны?
Какой стол такой и стул
в карточке гугл на фотках этого "ресторана" видно что пищу готовят БОРОДАТЫЕ повара, свои бороды ничем не прикрывающие. работают так прямо при клиентах, и всем до фонаря.