Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
перейти к публикации
17 комментариев к публикации

Лось под Петербургом съел «лося»

26 октября 2023, 10:12
26 октября 2023, 10:18
Надеюсь, гриб - не краснокнижный? А то - хана сохатому! ;)
Гость
26 октября 2023, 10:53
Интересная жизнь у биолога Павла Глазкова! Гуляет по лесу, снимает видео, экспериментирует с грибами и бескорыстно делится с нами полученным опытом. За что ему большое спасибо!
Гость
26 октября 2023, 11:01
Конечно это гораздо приятней чем работать по специальности полученной в СПбГУ.
26 октября 2023, 20:19
такая машина на одних грибах живёт? ну-ну...
Гость
26 октября 2023, 10:17
Лось, съешь деда!
Гость
27 октября 2023, 09:56
Вот нахалы, гриб съел! Оштрафовать, а лучше посадить
Гость
26 октября 2023, 12:36
Лося на 9 лет в колонию за поедание ежовика, еще и на камеру?))
Гость
28 октября 2023, 09:42
Грибники, оставьте хоть что-то животным. Ну нельзя же жрать все подряд?!
Гость
28 октября 2023, 10:37
Оставьте животным, нельзя же всё самим жрать! Им ещё зимовать.
Гость
26 октября 2023, 10:26
!Гриб является съедобным. Более того, он вкусный! Рекомендую его пожарить на сливочном масле без предварительной варки. Павлу Глазкову никто не мешает сделать правку в Вике - "Условно-съедобный гриб, считается посредственного качества. Молодые, незрелые грибы пригодны для всех видов переработки, включая засолку, маринование и сушку; горьковатый привкус исчезает после нескольких минут отваривания. Имеет сильный специфический аромат, поэтому обычно употребляется в небольшом количестве как приправа. Старые грибы становятся жёсткими, приобретают горький вкус и непригодны в пищу. Сообщается, что в сыром виде ежовик пёстрый может оказаться ядовитым[3]."
Гость
26 октября 2023, 10:44
Сообщается, что в сыром виде ежовик пёстрый может оказаться ядовитым[3]. Поэтому лось его и ест - изгоняет паразитов.
Гость
26 октября 2023, 10:58
Павел Глазков генетик из СПбГУ, фоткает хорошо, а вот к его грибным рецептам надо относится с осторожностью.
Гость
26 октября 2023, 12:10
Ну вроде в СПБГУ еще не все на 100% в холуев с ксивами но без знаний превратились, хотя тенденция налицо
Гость
26 октября 2023, 10:32
Автор заметки про Павла Глазкова поторопился с выпуском в печать. Вероятнее всего статья должна начинаться с буквы "У", соседствующей на клавиатуре с клавишей "А" как на одиннадцать часов.
Гость
26 октября 2023, 13:56
лось и мухоморы ест . и что ? . тоже съедобные ?.
Гость
28 октября 2023, 12:28
Лось съел лося. Лось каннибал.
Гость
28 октября 2023, 20:01
Мы собирали такие грибочки, похожи на лисички, шляпка снизу по другому выглядит, отсюда и название, нашли случайно и набрали, очень вкусные.