Сейчас
-10˚C
Пробки
1/10
А 10 тысяч шаурмячных идеальны в санитарном отношении.
Откроется под другой вывеской
Какие-то микрочипы можно разработать для контроля
Вот примерно так год готовили повара этой конторы , удивляет одно каким местом притягивает Собака вот эти пункты «современного ресторана» для молодых?
15;56 ленинградское время. истекло два часа срока от времени предьявления ультиматумама не успеваем мало закрыли ресторатора и ресторанта в городе где народы для разврата собиради.
Роспотребнадзор тоже не виноват. Их много, но не эффективны. У нас просто нет надежной системы контроля. Постфактум какой-то получается. Вот, люди отравились и после этого все набежали. Который раз такое читаем. А Роспотребнадзора, похоже, хватает пока только на то, чтобы измучить директоров школ и заведующих детских садов.
готовили по-советски: всё равно сожрут!
Ну хоть голоса в них не вселились…
И то радует
ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ МОЖНО ГОРЫ СВЕРНУТЬ,НАДО ТОЛЬКО ЗАНИ....ЦУ ПОДНЯТЬ И ВСЕ БУДЕТ ОК
ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ САНИТАРИИ ЗАКРЫВАТЬ НА ГОД
ПЛЮС ВОЗМЕЩЕНИЕ ВРЕДА ОТРАВИВШИМСЯ КЛИЕНТАМ ПО 3 ЛЯМА ДУМАЮ ТОГДА БИЗНЕС БУДЕТ ВСЕ СОБЛЮДАТЬ ТОЧНО
как ни назови ресторан , а на выходе шавермячная с иностранными специалистами
Ничего страшного. Вы знаете сколько болезней в беднейших странах Африки? Нет? Когда Васили завершит свой план, будете знать очень хорошо. Идем туда семимильными шагами.
Ресторанная премия за антисанитарию и мойщика посуды одновременно моющего туалеты:))
В естественной среде оплодотворенные самки червей-паразитов сальмонелла,- впадают в зимнюю спячку,-обычно на 90 дней,,чтобы весной дать более многочисленное и жизнестойкое потомство
Надо было срочно ребрендинг провести. Salmonella bar&restaurant. Солидное и заманчивое название.