Сейчас
+6˚C
Пробки
2/10
Эксперт объяснила, какие привычки в еде выдают проблемы с психикой и как всё исправить
идите вы лесом, будут они меня тут лечить... ел, ем, и буду есть - хорошего человека должно быть много =Р
Уж простите, но "врачей-психологов" не существует в природе. Есть психологи и врачи-психотерапевты.
суп телескопический. варится телескопщиком с петрушкой крошевом бу макаронами 1 мороженым сосси. как понял как понял телескопическ. брунова и косова пмг и посты гаи. стеекастекаться к нему. о ходе розыска сосси докладайтт. мне.мине мине.
раз есть бухари собеседники то и врачи псикологи должны быть не могет не быть.
Иногда - в силу некоторых хронических заболеваний, чаще всего жкт - случается такое "вечное харакири" в животе, что при всем желании особо не покушаешь) В этом случае важно не то, что "еда внезапно начинает руководить всей жизнью", а то, как бы не организовать самому себе "выножденный концлагерь" со всеми вытекающими в виде дистрофий и тп))
Обычно же наоборот, чтобы заставить себя поесть, надо что-то принять для аппетита..)
Психолог - это не врач. У врача - психиатра - есть книжечка с рецептами. У психолга её нет :-)
Не есть , а пить !
я вот так недавно поел, пол-курицы съел и в больницу попал с панкреатитом и ЖКБ
Это "балуем себя чем-то вкусным за проделанную работу" уже звучит как история из дрессировки собак, а у человека формирует некорректное отношение к еде. Причем начинается это с самого детства, когда появляется "список" продуктов или блюд, для которых нужен особый повод. По мере взросления наступает момент, когда человек может позволить себе и то, и это без привязки к особому поводу, тех кто может запретить или пристыдить нет, однако установка про "запретный плод" не уходит. Вот тогда и может начаться проблема. Надо формировать правильное отношение к еде как "награде" или "запретному плоду", а не пытаться заменить одно "удовольствие" другим или убедить себя делать все "с пользой для здоровья", чем можно загнать человека в другую аналогичную яму.
Опять эти мантры про цельнозерновой хлеб (те же углеводы), напичканный разрыхлителями, улучшителями, дрожжевой плесенью и разными семечками для жирнонажористости.
Опять эти россказни про бурый рис, который суть те же крахмалистые углеводы что и белый рис, только ещё немного жмыха. И то если его протсо не накрасили из белого.
Снова эти сказки про мифические макароны из твёрдых сортов пшеницы, которые у нас не продают и которые суть те же крахмалистые углеводы. И вовсе без жмыха.