Нарезать салаты и вместе лепить пельмени к новогоднему столу - это дело для семейного торжества. Но если у вас корпоратив, готовить еду и заниматься организацией должны знатоки своего дела, а сотрудники- отдыхать на празднике.
Разбираемся, почему кейтеринг у профессионалов - хорошая идея для сотрудников и начальства компании на фоне предновогоднего аврала.
Перед новым годом в компаниях закрывают рабочие задачи, так что некому думать о еде и культурной программе. Корпоративный новый год - это отдельный вид праздника, и он сильно отличается от семейного, почему отчасти и организовать его сложнее.
Корпоратив - это несравнимо большее количество гостей, рабочий формат отношений приглашенных, иногда присутствие высоких гостей. Сам праздник должен подходить и быть интересным всем сотрудникам, от рядовых до руководителей. И если всех членов семьи можно привлечь к подготовке праздника, то сослуживцы перед новым годом заняты другими делами. Кроме того, корпоратив - не домашние посиделки, а мероприятие, влияющее и на имидж компании, поэтому и требует качественной организации на высоком уровне. В Сonstanta Catering знают, как это сделать.
Место-ваше
Новый год не обязательно проводить в ресторане, где торжество будет ограничено рамками заведения и присутствием других людей. Кейтеринг - как раз тот вариант, когда ресторан сам приедет к вам, если совершенно некогда организовывать праздник. Заказной кейтеринг позволяет устроить праздник в любом выбранном месте - Сonstanta Catering выезжает в офисы, рестораны, за город. Компания доставляет готовые блюда и сервирует на любой площадке, количество гостей не имеет значения, выбор меню и формата - банкет или фуршет - за заказчиком.
Профессионализм и опыт
Профессионализм на рынке кейтеринга проявляется во многих вещах. Constanta catering работает на рынке Петербурга 20 лет, на ее счету сотни проведенных мероприятий на самых разных площадках - от теплоходов до музеев и дворцов. Профессионалы берут на себя часть организации вашего мероприятия, поскольку знают нюансы - например, могут подсказать, на чем сэкономить и не переплатить. После обращения в Constanta catering с вами обсудят основные моменты мероприятия, а всю суть подготовки и организации тут возьмут на себя. На каждом этапе вас проконсультируют и дадут совет, в том числе помогут выбрать площадку, если сложно определиться - у компании большой пул партнеров. Стоимость услуг для заказчиков здесь держат на конкурентоспособном уровне, не раскручивая на ненужные траты.
Команда
Очень многое зависит от слаженной и качественной работы людей. В команде кейтеринга работают повара и менеджеры c международными сертификатами MBI. За время работы сотрудники успели столкнуться с нетривиальными задачами и накопить опыт в решении самых неожиданных ситуаций, так что в любом случае они знают, что делать. В компании внимательно подходят к подбору персонала и следят за уровнем образования сотрудников — они имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Еда
Главное на корпоративном мероприятии, несомненно, еда. С одной стороны, новый год - любимый всеми праздник и требует чего-то традиционного, с другой- особенности компании-заказчика и места влияют на выбор меню для корпоратива. При выборе кейтеринга не придется ломать голову над блюдами. У Constanta работает собственное производство и свой ресторан "Фаворит" с богатым фуршетным и банкетным меню с эффектной подачей. Ничего разогретого, приготовленного заранее или наспех - только свежие качественные продукты и творческий подход к приготовлению.
Также при необходимости для вашего праздника предложат на выбор широкий ассортимент вариантов накрытий и разновидностей сервизов для подачи.
Для организации праздника можно связаться с менеджером или заказать обратный звонок по телефонам +7 (921) 967-86-90 и +7 (962) 717-91-54, е-mail: info@catering-spb.ru
ООО «СОБОР», ИНН: 7810376974