Сейчас
+6˚C
Сейчас в Санкт-Петербурге
Пасмурно, Без существенных осадков
Ощущается как 3
3 м/с, ю-з
750мм
95%
Пробки
2/10
Занимательная кухня. Салат Оливье исторически имеет московское название. Салат Столичный - питерское.
То ли дело на Украине!
Украина давно сидит на мивине!
Салат из мивины с огурцом.
Без яиц, но со вкусом курицы.
Мивина "куриная" - 2 шт.
Огурцы свежие среднего размера - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Лук зеленый - 1 пучок
Майонез - 200 гр. (грамм, а не гривен, но это впереди)
Мивину размять, чтобы она была меленькая. Перемешать ее с майонезом и отставить пропитываться часа на два. Мивина после пропитки должна быть очень мягкой, это означает, что она готова для соединения с остальными ингредиентами.
Как мивина помягчает, нарезаете средними кусочками огурчики, лучок и в пропитавшуюся мивину высыпаете сначала кукурузу, потом огурчики и лук. Солите приправой с мивины. Тщательно все перемешиваете и подаёте на стол.
Мивина - новое сало!
смотря какая вотка если столичная то спорный вопрос где или чей оливье старинный советский юмор в ирония судьбы
Вспышка гепатита А произошла в уральском городе Краснотурьинске, сообщил екатеринбургский «Четвертый канал». По его данным, госпитализировано 7 человек, ранее все заразившиеся питались в местной бургерной.
Питеру нужна городская электричка как МЦД и такой мостик
Оливье - советская и российская "новогодняя классика", но к сожалению далеко не все, например из-за хронических заболеваний, могут позволить себе это праздничное блюдо, во всяком случае в его "традиционной рецептуре".