Вспышка гепатита А произошла в уральском городе Краснотурьинске, сообщил екатеринбургский «Четвертый канал». По его данным, госпитализировано 7 человек, ранее все заразившиеся питались в местной бургерной.
Гость
13 января, 21:54
Занимательная кухня. Салат Оливье исторически имеет московское название. Салат Столичный - питерское.
Гость
14 января, 11:39
"Столичный" - это вроде с кусочками курятины или говядины вместо колбасы? Мне больше нравится. Изящней и вкуснее.
Гость
14 января, 23:52
Кухня — это кулинарное искусствоведение. О вкусах не спорят (с) Мясом краба 🦀 сверху украсить и салат 🌿 не испортить 🧑🍳 👨🏽🍳
Гость
13 января, 22:56
Питеру нужна городская электричка как МЦД и такой мостик
особого смысла в этом нет, если только от Казакова, может от Стрельны до Парнаса по окраинам пройти, подвозя людей к конечным станциям метро... но станций метро так мало, что вся эта ветка теряет смысл...
Гость
14 января, 11:42
Представляется, что Петербург слишком компактен для такого транспорта? Но утверждать не могу. В комментарии выше упомянули возможный вариант такого маршрута.
Оливье - советская и российская "новогодняя классика", но к сожалению далеко не все, например из-за хронических заболеваний, могут позволить себе это праздничное блюдо, во всяком случае в его "традиционной рецептуре".
Гость
14 января, 11:45
Ну да, свежие овощи и фрукты тяжелы для язвенников, а майонез - и для "печеночников". Но можно поймать момент возможности.
хорошо
радует что идея с мостами (оформлением)
воплощена
Гость
13 января, 22:20
смотря какая вотка если столичная то спорный вопрос где или чей оливье старинный советский юмор в ирония судьбы
Гость
13 января, 21:59
То ли дело на Украине!
Украина давно сидит на мивине!
Салат из мивины с огурцом.
Без яиц, но со вкусом курицы.
Мивина "куриная" - 2 шт.
Огурцы свежие среднего размера - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Лук зеленый - 1 пучок
Майонез - 200 гр. (грамм, а не гривен, но это впереди)
Мивину размять, чтобы она была меленькая. Перемешать ее с майонезом и отставить пропитываться часа на два. Мивина после пропитки должна быть очень мягкой, это означает, что она готова для соединения с остальными ингредиентами.
Как мивина помягчает, нарезаете средними кусочками огурчики, лучок и в пропитавшуюся мивину высыпаете сначала кукурузу, потом огурчики и лук. Солите приправой с мивины. Тщательно все перемешиваете и подаёте на стол.
Мивина - новое сало!
Сейчас-6°C
пасмурно, сильный снег
ощущается как -9
2 м/c,
вос.
734мм 95%Москвичам напомнили про оливье и старый Новый год огромной надписью на мосту