Сейчас
+6˚C
Сейчас в Санкт-Петербурге
Пасмурно, Без существенных осадков
Ощущается как 3
3 м/с, ю-з
750мм
95%
Пробки
1/10
Продукт хорошо усваивается, но в некоторых случаях может нанести вред
Ну "асептический розлив" - стериализация упаковки (бутылки) - в автоматизированных "молочных комбинатах" в любом случае и инциденты на этот счет наверное возможны только из-за технических проблем с производственным оборудованием.
короче, выбор между навозом и пастеризованным/ультра пастеризованным навозом
Исследованием не охвачен значительный пласт продукта — разведённого сухого молока под видом натурального
у меня молоко в холодильнике вскрытое половина бутылки стояло 3 месяца и не испортилось - Дядя Фёдор
и это лучше чем если бы оно испортилось
всё детство в летние каникулы проводил в деревне. каждый день поили парным молоком, еще теплым от коровы. никаких инфекций не было. перед дойкой вымя споласкивали, а молоко процеживали через 3 слоя марли - всё! и простоквашу из него же делали. с хлебом шла на ура.
"потому что в нем могут находиться остатки того же навоза, если вымя плохо обработали, элементы маститного молока. "
Серьезно? Вымя в навозе?
Где такое возможно? Да только на больших фермах, бабушка свою коровку любит и заботится о ней.
В каком навозе может быть молоко.
Это актуальнее