Сейчас
-4˚C
Пробки
3/10
Хотя бы одну ошибку, но допускает каждый
Я точно готовлю кашу так, как мне нравится.
А правильно это или нет - ваши проблемы.
Забадали эти кулинарные эксперты...
На таких кашах выросло не одно поколение здоровое и радостное.
Свои рецепты правильных каш ...держите при себе.
Скажите, сколько пальмового масла нужно добавлять в сою, чтобы каша стала "правильной"?
Ну-ну! А то, что ВСЯ греча теперь "быстроразвариваемая" - т.е. ПРОПАРЕНА - никак "эксперта" не смущает? Это ДРУГОЙ продукт. А пропарена - видать долгоносики замучили, вся крупа заражена.
Я не знаю как должно быть, но вы делаете неправильно!
Замечал, что обыкновенная каша из большого котла в заводской столовой всегда была вкуснее, чем дома из маленькой кастрюльки. Вот и весь секрет.
Готовлю кашу в советской кастрюлечке - молоковарочке. Идеальная каша.
Кашу нужно готовить по рецепту Табакова: Вечер, каша, .... Вам.