Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -6

1 м/с, вос

756мм

87%

Подробнее

Пробки

3/10

Вы точно готовите кашу неправильно. И у нас есть этому пять доказательств

Хотя бы одну ошибку, но допускает каждый

8698
Вернуться к публикации
Комментарии10
Все дискуссии
Alex00016 Янв 2024 в 07:47

Я точно готовлю кашу так, как мне нравится.
А правильно это или нет - ваши проблемы.

Гость16 Янв 2024 в 08:05

Забадали эти кулинарные эксперты...
На таких кашах выросло не одно поколение здоровое и радостное.
Свои рецепты правильных каш ...держите при себе.

Скажите, сколько пальмового масла нужно добавлять в сою, чтобы каша стала "правильной"?

_ixform16 Янв 2024 в 09:28

я перешел на картошку
каша сакс

Гость16 Янв 2024 в 09:37

Ну-ну! А то, что ВСЯ греча теперь "быстроразвариваемая" - т.е. ПРОПАРЕНА - никак "эксперта" не смущает? Это ДРУГОЙ продукт. А пропарена - видать долгоносики замучили, вся крупа заражена.

Гость16 Янв 2024 в 09:54

Я не знаю как должно быть, но вы делаете неправильно!

Гость16 Янв 2024 в 10:02

Замечал, что обыкновенная каша из большого котла в заводской столовой всегда была вкуснее, чем дома из маленькой кастрюльки. Вот и весь секрет.

Гость16 Янв 2024 в 10:22

Готовлю кашу в советской кастрюлечке - молоковарочке. Идеальная каша.

Гость16 Янв 2024 в 10:55

Кашу нужно готовить по рецепту Табакова: Вечер, каша, .... Вам.

Вернуться к публикации
close