Забадали эти кулинарные эксперты...
На таких кашах выросло не одно поколение здоровое и радостное.
Свои рецепты правильных каш ...держите при себе.
Гость
16 января 2024, 09:37
Ну-ну! А то, что ВСЯ греча теперь "быстроразвариваемая" - т.е. ПРОПАРЕНА - никак "эксперта" не смущает? Это ДРУГОЙ продукт. А пропарена - видать долгоносики замучили, вся крупа заражена.
Гость
16 января 2024, 09:54
Я не знаю как должно быть, но вы делаете неправильно!
Гость
16 января 2024, 10:02
Замечал, что обыкновенная каша из большого котла в заводской столовой всегда была вкуснее, чем дома из маленькой кастрюльки. Вот и весь секрет.
Гость
16 января 2024, 10:22
Готовлю кашу в советской кастрюлечке - молоковарочке. Идеальная каша.
Гость
16 января 2024, 10:55
Кашу нужно готовить по рецепту Табакова: Вечер, каша, .... Вам.
Сейчас+3°C
пасмурно, без осадков
ощущается как +1
1 м/c,
ю-в.
766мм 76%Вы точно готовите кашу неправильно. И у нас есть этому пять доказательств