Сейчас
0˚C
Пробки
1/10
Раньше эти добавки не продавали частным лицам. Теперь нет никакого контроля.
"фельдшерско-акушерский пункт" ... "в одной из деревень Енисейского района". Ну вы поняли.
Папаша свои котлетки фотографировать на конкурс собирался что-ли? Нормальный не станет заботиться, чтобы его фарш до готовки оставался розовым, а не серым. Я уже давно колбасу не ем вообще из-за всех этих добавок и ингредиентов химической отрасли.
Бред какой-то.
Как это возможно?
На 1 кг фарша нужно не более 20 г соли.
Чтобы превысить дозировку в 100 раз, нужно было насыпать 2 кг соли... На 1 кг фарша...
Ерунда получается.
Этот народ не победить!
Плохо понятно, ради интереса глянул, что это такое и сколько добавлять. Так вот, на кг мяса добавояют 10гр этой соли. То есть 100раз превысить, надо пополам мясо с солью делать.
На банке,-тебе русским языком написано!-"для школ и детских садов"-добавлять "по чуть-чуть"-чтоб"прямо щас" не померли! А потом? А потом,"не докажешь"! Айда,-на Мальдивы,-с баблом.
в смысле, в сто раз превысил, он чистый нитрит натрия туда напихал что ли? нитритная соль продается в концентрации 0.6% вроде, это все равно, что обычной соли в сто раз больше насыпать - жрать будет невозможно в принципе
Вредными веществами, с которыми по специальным инструкциям работают, под пломбами отдельно хранят, - свободно торгуют. Да еще и с такими этикетками.
Совсем обалдели.
Вредными веществами, с которыми по специальным инструкциям работают, под пломбами хранят, учет ведут, - свободно торгуют.
Спятили.
Вредными веществами, с которыми по специальным инструкциям работают, под пломбами отдельно хранят, учет ведут - свободно торгуют. Еще и с такими этикетками.
Оценку не пропускает модерация.
100 раз - много.вот в 10 раз - нормально так всю колбаску делают .сильно "бьет " по почкам . а бьет - значит любит .
Странная банка. Соль нитритная, а крышка от томатной пасты.
И зачем такую соль в магазинах продавать ?
Или "цельнотянутая" ?
С нитритом натрия по специальным инструкциям работают, под пломбами отдельно хранят, учет ведут. Свободно торговать, еще и с такими этикетками?
Смак
зато не родитель 1 и родитель 2...
химию в школе прогулял что ли?
Насмотрелся В ютубе на шеф-поваров! Сгубил дитя...
Зачем, готовя дома для себя, эту дрянь химическую вообще использовать? Сделал фарша много - заморозь излишки и всё...
Это же самый настоящий яд, все давно это знают. Где люди его достают? И зачем? И кто это производит и продает в свободный оборот в таких лошадиных количествах? На засолку и копчение целого поросенка требуется всего одна столовая ложка, чтобы придать окороку аппетитный розовый цвет.
А это семья заменимых неиностранных специалистов? 🤔
зато нет третьего туалета
Вообще-то в нитритной соли, которая продается, самого нитрита 0.6%. Как можно было превысить концентрацию в 100 раз? Это была бы голая соль.
Странная история. Чтобы родители сунули детям еду и прежде сами не попробовали?