А почему саму рыбу просто не съесть? Можно и в сушёном виде. Зачем в виде лапши?
Гость
8 февраля 2024, 13:15
Чтобы перемолоть в муку не только мякоть рыбы, а всю её целиком: плавники, хвост, голову, кости, потроха и чешую. Во всё это великолепие добавить крахмала побольше и лапши наделать - кушайте на здоровье!
Гость
8 февраля 2024, 14:29
Быстрое приготовление - это положительный момент. В принципе для того-то лапша и нужна. Ничего особо вкусного в обычной лапше нет, чтобы особо ценить ее "благородные" сорта.
Гость
8 февраля 2024, 14:35
Zet, народу на планете у нас уже больше 8 миллиардов и становится всё больше. Думаете, на всех хватит нормальной, качественной еды? Так что постепенно все продукты будут заменять на суррогаты. Но это всё мелочи, главное, что у нас население растёт. Со всех сторон же кричат, как нужен и важен рост населения.
помню... каша из рыбьих потрохов и ошмётков + немного грунта с песком... копеек 20 стоил...
Бросьте. Не так уж плох он был. Не помню, насколько дешевле обычных шпрот, но подешевле. Делали из отходов основного производства, и такими отходами были рыбные тушки, не сохранённые целиком.
Ну правильно, саму рыбу никто не покупает, так как ценник АХОВЫЙ.
Лучше потратить деньги и что-то сотворить из рыбы, чем просто раздавать населению.
А потом это еще и продать втридорога - это по-нашему.
Только кто это купит?
Гость
8 февраля 2024, 13:10
Лозунги
были такие: "Пища - источник здоровья", "Одно яйцо содержит столько же
жиров, сколько 1/2 фунта мяса", "Тщательно следи за своими зубами",
"Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу" и "Мясо - вредно"
Гость
8 февраля 2024, 13:17
Китайсы и северны карейсы будута осынь давольны сипасипа
Сейчас-2°C
пасмурно, снег
ощущается как -5
2 м/c,
южн.
773мм 77%Камчатские студенты разработали технологию получения лапши из минтая