Сейчас
+6˚C
Пробки
1/10
Ну америкосы, ну молодцы, вынудили ЕС уйти из России и подняли выручку на 38%
Да они итак судя по составу в России делаются..Альпен гольд уже давно черт знает че за состав..явно не швейцария..недавно вот и Милка испортилась..купил раз..с кофейком милку..ем и думаю чет не то..подошел к зеркалу не выросло ли у меня на лбу от этой шоколадки..состав почитал а там пальмовое масло..в Милке никогда в составе не было этого масла..и вкус сразу изменился..Милка эт вообще помоему польская производство..уа что у нас там за конвеер..явно удешевляют себестоимость и увеличивают количество..поэтому без пальмого масла не обойдутся..поэтому эту шоколадку я тоже вычеркнул из спсика..тчк
В новости чудно всё! От одного перечня фамилий, продуктов и геолокаций хочется ржать аки конь.
Моя милка заболела,
Ничего не кушает.
Лапти на уши надела
И радио слушает.
Моя милка заболела,
Перестала водку пить.
А на двери написала
«Без поллитры не входить».
Главное, чтобы производство не падало
В России не делают шоколада .
пока вы СВОшите мы делаем деньги......
Их так называемое "Орео", продавалось на развес ещё во времена Горбачёва и имело другое название, не говоря за вкус и качество и стоило копейки. Всё, что смогли амеры, тупо скоммуниздить внешний вид продукта и дать ему нелепое название.
То ли дело на Украине -
Почти тридцать лет вся страна на мивине!
...печеньки Нуланд.
Чечена почему не поставили как главу подразделения? Это в трэнде сейчас.
Я от них только печенье «Юбилейное» ем.
нет не одной марки шоколада где в составе на первом месте не будет сахар. все шоколадки сделаны из сахара, а не шоколада.
на сегодняшний день , более менее только Ritter Sport без наполнителей и добавок из черного шоколада , все остальные варианты как с мукой . а шоколад Милка просто жасный
Милка единственный вкусный шоколад на полках магазинов