Реклама

Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

2 м/с, южн

748мм

90%

Подробнее

Пробки

2/10

Реклама

Музей Бродского откроет инсталляцию-воспоминание и китайскую закусочную

18868
Вернуться к публикации
Комментарии9
Все дискуссии
Гость21 Фев 2024 в 22:13

Логично бы, чтобы и макароны по-флотски там тоже были..)

Гость21 Фев 2024 в 22:34

мда, что и требовалось понять. Может Вкусно и точку еще открыть?

firma21 Фев 2024 в 22:36

Уместно было бы про сову с глобусом упомянуть, да лишнее, и так заглохнет наконец

Гость21 Фев 2024 в 22:43

макароны по флотски? их же сушить потома где та нада, на балкони, на бельевой веревки, на прищепки, а набора прищепки почти ста рэ. десять штукенций. а макаронин штукенций 100. время на сушки около 5 мин. итого 50 минут только на усушки 100 макаронин, если конешно не найти дуршлака, как обычна затеряного по похмелинии.

Гость21 Фев 2024 в 23:16

Почему же Бродский так ненавидел укров? 🤔 "Дорогой Карл Двенадцатый,..." жжёт

Гость21 Фев 2024 в 23:30

Александр Бродский (однофамилец Иосифа Бродского) - дизайнер музея. Как он мог быть журналистом в 40х годах???

Гость22 Фев 2024 в 00:03

Такое нам очень нужно

Гость22 Фев 2024 в 07:44

Есть более другой вариант этому квохтанию -устроить как в СССР на кухне инсталляцию с портвейном и хорошенько бухнуть ,чтоб закачало

Вернуться к публикации
close