Сейчас
+6˚C
Сейчас в Санкт-Петербурге
Пасмурно, Без существенных осадков
Ощущается как 3
3 м/с, ю-з
750мм
95%
Пробки
2/10
Хорошая статья, полезная. Вместо кисточки и постного масла может быть и кусочек сала на вилке - смазал сковородочку и реки себе блин.
Из статьи следует, что подсолнечное содержит много ненасыщенных жирных кислот. Это плохо. Лучше использовать оливковое, где их ещё больше.
У вас там, как обычно, или плохо с логикой, или (скорее всего) вы в нескольких местах перепутали слова «насыщенные» и «ненасыщенные».
Я масло на сковородку вообще не лью. Вместо этого добавляю масло (подсолнечное, конечно же!) прямо в тесто. Много, около 10% массы теста. Блины получаются жирные, аж сочатся маслом. Вкусные!..
пенсы фонтани в восторге..не забудьте проголосовать!! в масленицу!! скрепные вы мои...
Надо на лопате. Это скрепно, и путреотично.
Последние годы испытываю всё большее отвращение ко всякого рода "народным гуляниям", хотя раньше не пропускал ни одного.
Глупости.
Добавь масло в тесто и жарь на чугунной сковороде.
Пригорать не будет.
Все правильно.
А где и за сколько можно купить кокосовое масло?
/Соответственно, возникает избыток омега-6 жирных кислот, что повышает или поддерживает уровень воспаления в организме, обладает провоспалительным действием, — отметила Виктория Порошкова./
Так повышает воспаление или обладает противовоспалительным действием? Советы врачей иногда вводят в ступор.
Отсюда мораль — жарьте на любом масле, которое сможете достать. Не надо слушать диетологов. Диетология — лженаука.
Кокосовое масло продаётся в Магните и стоит около 200 р., но приготовленные на нем блюда имеют более нежный вкус. Хорошо его добавлять в пост в каши.