Тот, кто пробовал настоящее крабовое мясо, выколупывая его из только что сваренного краба орудуя ножницами, тот на эти крабовые палочки и смотреть не будет.)
В 91-92-х годах я побывал на Сахалине.)
Гость
18 марта 2024, 10:59
Фигня. Этот свежесваренный краб в первую очередь будет ассоциироваться по вкусу с крабовыми палочкми, если второй продукт попробовал первым. Да и такое себе удовольствие выковыривать ошмётки мяса с хитина. Пробовал, ужасно не понравилось.
Гость
23 марта 2024, 16:08
Не надо судить по себе. Все детство прошло на рыбе и крабах, потому что жрать в 90-е было нечего больше. Жили рыбным промыслом и огородом. Теперь я больше люблю крабовые палочки, потому что в крабах много белка, мы его переели и желудок плохо воспринимает его теперь. Но вот трубач, кальмар и палтус я очень люблю😋
Ну, вообще-то крабовые палочки бывают разные по составу и по цене. Как масло и маргарин. Короче, делайте сурими хорошего качества, а не крабовые палочки из отходов.
Гость
18 марта 2024, 08:37
Краб остался один на галере с веслами
Гость
18 марта 2024, 09:29
А что дороже, паловые крабочки или филиное куре?
Гость
18 марта 2024, 10:38
палки дороже
Гость
18 марта 2024, 12:36
Есть такой старый советский фильм «Дежа Вю». Который учит, что бесполезное действо от повторения смысл не приобретает. Так и эта бесполезная статья, от того, что её второй раз опубликовали на другом адресе, никакой дополнительной пользы не несёт.
Гость
18 марта 2024, 08:13
Заменить на ягоды, вы посмотрите на их стоимость, не каждый сможет себе позволить есть их каждый день.
Сейчас+4°C
пасмурно, без осадков
ощущается как +3
1 м/c,
южн.
757мм 96%Есть только одна причина, по которой крабовые палочки должны быть в вашем рационе