Сейчас
+4˚C
Пробки
7/10
Очередная порция бреда.
Чёрный и белый хлеб, если не получается съесть свежим после выпечки, долго сохраняются завёрнутые в полиэтилен именно в холодильнике.
Чтобы завёрнутый шоколад покрылся налётом, он должен пролежать в холодильнике больше полугода точно.
Картофель и лук отлично сохраняются в холодильнике в т.н. зоне свежести.
Яйца тоже лучше хранить в холодильнике.
В общем, холодильник можно выкидывать — особенно вегетарианцам... 😱
Свежий хлеб сразу убираю в морозилку. По мере надобности, на один раз, куски размораживаются в микроволновке, получается всегда свежий (тёплый) хлеб.
Не околонаучные ли манипуляции с яйцами довели до абсурдного результата? А хлеб хорошо хранится в холодильнике. И какие перепады успевает претерпеть масло?
Про остальные 5 полиморфных форм какао-масла, плавящихся при температурах > 18C, инфоцыганка не знает видимо.
Холодильник - бесовское изобретение подлого запада!
а зачем тогда в холодильниках целые отделения для яиц и овощей?
До тех пор, пока за хранение указанных продуктов не будет введена административная и уголовная ответственность, ничто, никак и никогда не помешает нам делать это. Тем более опусы сетевых пустописцев.
Лук прекрасно хранится в холодильнике. А "ОБЫЧНЫЕ температуры 15-18" в доме редкость. И помидоры магазинные без х-ка портятся очень быстро
Давно такого бреда не читал. Кроме бананов, всё остальное - бред или полный, или частичный.
«в обычных условиях — при температуре от +15 до +18 градусов»
Это у кого дома такие «обычные» условия? У меня в квартире от 22 до 28, в зависимости от времени года.
Это что - шутка? Так уже не 1 апреля...
А "диетолог" Галина Барташевич в курсе, что под мойкой картошка очень быстро прорастает и становится элементарно опасной для употребления?! В интернете диплом купила?!
Итог- храните яйца на полке...