Яйца подорожали (так как народ разбогател (с)) и перешли в разряд авторской кухни! )))
Власти вроде намекали, что пора переходить на кузнечиков и тараканов! Где рецепты??? )
Гость
6 апреля 2024, 13:46
К чему так заморачиваться
Гость
6 апреля 2024, 13:59
Личные кулинарные пристрастия авторов статьи совсем не являются всеобщим идеалом. Им нравится готовить так — пускай готовят, но на каком основании они утверждают, что по другому — не правильно?
Гость
6 апреля 2024, 11:05
Да, за такие деньги, яичница , это уже высокая кухня, скоро инстасамки будут петь про яичницу , а знатоки высокой кухни выкладывать фото в сеть..тчк
Гость
6 апреля 2024, 11:57
я понимаю, что все выше высказавшиеся знали, что сначала на сковороду нужно вылить белок, а затем - желток. лично я не знал, в своем уже предпенсионном (до последней реформы) возрасте. реально полезный совет. да и рецепт корейского бутерброда может попробую
Гость
6 апреля 2024, 21:28
А не получится ли так, как было у умнейшего человека нашего времени – Александра Григорьевича Лукашенко: «Только взялся за яйца, как сразу молоко пропало».
Гость
6 апреля 2024, 21:33
В то время, когда у американской компании Colossal Biosciences уже есть планы по генетической инженерии шерстистого мамонта, мы еще не научились готовить яичницу. Позорище!!!!!
Гость
6 апреля 2024, 21:40
Уже вся страна в едином порыве вовсю обсуждает вопрос о том, как вернуть в РФ смертную казнь, а эти еще не научились, как варить яйца.
Гость
7 апреля 2024, 00:40
Это идеально?!! А потом какой нибудь ДокторПитер расскажет что яйца должны быть полностью приготовлены...
Гость
6 апреля 2024, 10:01
Советы молодой хозяйке по приготовлению пельменей:
- закипятить воду в кастрюле
- достать из морозилки пачку пельменей и забросить их в кипяток
- варить до готовности
А вот и неправильно!
Пельмени нужно класть в холодную воду и варить до готовности, так вы получите целые пельмени с бульоном внутри, а не лопнувшие в мутной воде.
Гость
7 апреля 2024, 16:25
Это неправильно.
Их сначала почистить надо
Гость
6 апреля 2024, 09:58
Жители Орска и Белгорода благодарят автора статьи за ценный кулинарный рецепт!
Гость
6 апреля 2024, 10:06
орцы и белгородцы благодарят автора статьи за ценный кулинарный рецепт
Сейчас-16°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -19
0 м/c,
штиль.
756мм 88%Всё это время вы неправильно ее готовили. Как сделать идеальную глазунью