Сейчас
+1˚C
Пробки
4/10
Закономерный результат отказа от регулярных проверок всех точек общепита. Когда перестают "кошмарить бизнес", он тут же начинает "кошмарить" потребителей его продукции.
Да нормально. Надо брать там, где народа много. Однако иногда это не спасает. Отравился реально шавермой в магазине при нашей мечети на Горьковской. Потом понял почему-они нарушали технологию приготовления. Больше там ничего покупать не буду. Отравиться и суши можно, если место непроходное, даже в сетевом заведении. Подсунут несвежее. А так, в основном, шаверма невкусная совсем. Раньше получше делали и специи пропали, которые в соусы нужны правильные.
А почему Роскачество теперь не сообщает конкретные названия проверенных точек?
Азиатская еда. По своему рецепту включает в себя микрофлору рождённых в Азии. Иначе будет не вкусная. А главное дорогая по производству. А так любой дохлячек сойдёт.
Пока гром не грянет, Роскачество, да и вообще чиновники, не пошевелятся! Этакие статисты и шоумены на бюджетной зарплате.
Шаурму на каждом углу пора закрывать . достали уже .воняет
Зачем эту гадость покупают, тошнота только от одного вида этих заведений.вонь вокруг, поразительно и жуют, и еще довольные.
А чего удивляться? Так называемый бизнес "кошмарить нельзя"!!!!!! Мораторий надо отменить на смертную казнь для чинушь всех рангов без исключения. В России ещё не было такого расцвета коррупции как сейчас и не за один десяток лет она (коррупция) появилась. Когда запретят одновременно находится на гос.службе и быть бизнесменом? Почти все чинуши имеют помимо зарплаты ДОХОД. СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ???
Бытует мнение что они кое чего в соус добавляют, точнее стряхивают, чтобы шаверма особенно вкусная была и незабываемая.
В 90-е норм была. Сейчас чего только не кладут, капуста, морковка итд
Естественно!
Сами подумайте - где они в эти ларьках справляют нужду и моют руки? Как они там моют инвентарь?
Есть эти изделия могут только люди которым на себя давно плевать.
Вполне серьёзно. При ЛЮБОМ разговоре изо рта вылетают тысячи микробрызг - смесь слюны, мокроты, носовой слизи, зубного налёта.... При любом разговоре! Всё это оседает на приготавливаемую пищу. Да на всё. Теоретически, все все повара, официанты, буфетчики должны быть проверены. И, теоретически, должны носить маски. Но, вообще то, в повседневной жизни люди это постоянны вдыхают и проглатывают, чем укрепляют иммунитет. Но вот в общественном питании это недопустимо.
Люди, кто готовит-сами источник опасности, не только как они готовят. Стараюсь вообще не есть шаверму. Проще и безопаснее взять пирожков в пекарне или пятерочке, чем все эти хычины и шаверму есть. Просто неачественное мясо, соусы. Опасно.
Это как надо к себе относиться, чтобы употреблять это.
ни одна торговая сеть не остановила продажу
Для любителей оставить две, три точки и проверять ежедневно, пирожковые открывайте, если не можете порядок навести
Я когда смотрю на эти ларьки, в которых еду готовят, то всегда задаюсь одним вопросом - а где работник моет руки и куда ходит в туалет? Когда однажды я это осознал, то перестал там что-либо покупать.
"Зверьки" жарят домашних животных? Круто!
Над пищей сперва должны поработать бактерии, тогда она лучше усваивается. Представьте квашеную капусту в начале закваски.
Адвокатян попался всё-таки!
""...Роскачество проверило шаверму и шаурму.."
А шаварму не проверили!
Всё в интересах пенсионного фонда и самого прибыльного бизнеса на ближайшие 25 лет- ритуальных служб!