Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 3

3 м/с, ю-з

739мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Корюшка пошла. В Ленинградской области добыли первые 25 тонн любимой рыбы петербуржцев

10543
Вернуться к публикации
Комментарии38
Все дискуссии
28036716209 Апр 2024 в 15:16

грабёж. хватит уничтожать рыбу ладожскую

Ох уж эта корюшка. Действительно вкусная.

Бородин П.Т.09 Апр 2024 в 15:22

По цене сёмги?

26085077109 Апр 2024 в 15:24

По цене красной рыбы. Кушайте сами, граждане перекупщики.

пенисионер09 Апр 2024 в 15:26

А нас здесь примерно 5 миллионов гавриков. 25 тонн - это по пять грамм на рыло. Если учесть, что корюшку не едят грудные младенцы и заключённые, то граммов по десять на душу наберётся.

СОВЕТНИК09 Апр 2024 в 15:26

Хоть бы один год дали пройти на нерест рыбе…

triton197709 Апр 2024 в 15:30

Вяленая корюшка зимой вообще была за 2000 руб/кг) Если нынешний сезон добычи "корюшко-ресурсов" будет продуктивнее предыдущего, то и ценовые показатели снизятся, на радость петербургских рыбоедов))

DEMOMON09 Апр 2024 в 15:35

Мелочь какую-то ловят... Где крупняк?

По 100 тонн в день, да по 700 рублей за кэгэ - этожэ баснословные деньжыщи!

27564035609 Апр 2024 в 16:58

15 сантиметров - это по нынешним временам "крупная" называется? Дожили.

28039587209 Апр 2024 в 17:02

Корюшка пошла - вот чудеса, у неё ведь ног нету 😬

27564035609 Апр 2024 в 17:49

Я этой "любимой петербуржцами" рыбы со времен Ленинграда не пробовал. Тогда она еще копейки стоила.

27564035609 Апр 2024 в 19:28

Килька в томате тоже измельчала. По 4 см рыбки

dreniroo09 Апр 2024 в 19:42

Главное проследить, чтобы доставщики еды возили бы их в охлаждающих контейнерах

Guddd-Head09 Апр 2024 в 19:50

Сегодня учуял запах лотка с корюшкой:
400/600/750 ₽ в зависимости от размера.

VKuser1533535509 Апр 2024 в 20:09

Так она и была раньше любимая. Потому что вкусно и недорого. Отучили капиталисты. Ешьте сами за эту цену , не обляпайтесь.

vovik197409 Апр 2024 в 21:19

пипл хавает

Pupin10 Апр 2024 в 00:46

Это не говядина, с которой возиться надо, чтобы продукт получить. Тут гребут водный ресурс, а впаривают по цене лучших мясных частей.

Вернуться к публикации
close