На самом деле напитки в кофе лайк, в которых я был — вода из лужи. Есть всего две нормальные кофейни в центре — Toggle и еще одна на фонтанке, но там сильно зависит от бариста.
И не только. Можно купить хорошую машину, которая давит условно 15 бар, можно купить даже хорошую кофемолку, но плохая вода погубит всё. Кроилово всегда ведет к попадалову.
Ну у всех свои в том числе и "кофейные пристрастия", но по любому в описанными Вами и прочими подобными заведениями и "кофе из ларька шавермы" разница имеется))
Ну у всех свои в том числе и "кофейные пристрастия", но по любому в описанными Вами и прочими подобными заведениями и "кофе из ларька шавермы" разница имеется))
А где вы найдёте веселого бариста для каждого из сотен клиентов, и ему стоять на ногах часов 12, который никогда не устаёт, всю свою энергию отдает всем, и угодит самому взыскательному клиенту или клиентке, которая покупает кофе за 60р?
Не знаю про животные рефлексы некоторых, но у меня покупка кофе очень даже запланирована. И я не отдам свои кровные за помои. Самое главное это хорошие зерна по разумной цене. И мне пофиг чего там с улыбкой басиста, главное, чтобы правильно напиток заварил. И если я беру стаканчик с собой, то я пойду в баггинс или теремок кондитерская. А если посидеть, то в кофешоп. А все эти остальные пробовали, знаем и не пойду туда. Ценник уже атомный, а качество к 0 идёт.
Баггинс (во всяком случае на Радищева) — жженое зерно и просто канализационная вода, это невозможно не почувствовать (ну либо они вообще не обслуживают машину). Плюс десерты по атомным ценам, да.
Теремок, кстати, ничего — ровно на том же уровне, что и блинчики. Это не кофейня, но пить можно. Но есть куда расти, очень и очень.
Кстати сказать, недурной кофе в кафе «азбуки вкуса», попробуйте. Зерна у них вполне.
посмотрите на мировой ценник кофейных зерен, а затем на цены в наших магазинах на кофе в зерна. К нам идет самый дешевый кофе, который специально делают ПЕРЕЗЖЕНЫМ чтобы скрыть дефекты. 😀самый лучший кофе это который заварил сам.
По вашему смесь Brazilian bland и Julius Meinl плохие зерна? В Бразилии я пил то же самое, по крайней мере разницы не заметил. А пережженые зерна используют возможно в палаточках у метро , которые растут каждый день, как грибы
По вашему смесь Brazilian bland и Julius Meinl плохие зерна? В Бразилии я пил то же самое, по крайней мере разницы не заметил. А пережженые зерна используют возможно в палаточках у метро , которые растут каждый день, как грибы
НеЛапкин, прошу прощения, но я не был в Бразилии. и предпочитают сорта кофе арабика.
Сейчас-2°C
облачно, без осадков
ощущается как -5
2 м/c,
ю-з.
772мм 73%Унылый бариста и страх конкурентов. Какую главную ошибку может совершить инвестор при открытии своей кофейни