Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, зап

753мм

94%

Подробнее

Пробки

6/10

С кокосом и аджикой. Рецепты простых, но необычных маринадов для шашлыка — они понадобятся вам на майских

Повара рассказали, как замариновать свинину, говядину и птицу и удивить гостей

4203
Вернуться к публикации
Комментарии7
Все дискуссии
triton197727 Апр 2024 в 19:57

Можно в принципе и без мяса обойтись. Хорошо прожаренный шашлык из кокоса, обильно сдобренный аджикой))

Су Люк Ын27 Апр 2024 в 21:18

лучший Шашлык получается если Его из репы делать!

Занзибара27 Апр 2024 в 23:50

Порезать кусочками 3 на 3 см? Вы это серьезно?

Вернуться к публикации
close