Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, Небольшой снег

Ощущается как -4

1 м/с, с-в

742мм

98%

Подробнее

Пробки

4/10

С кокосом и аджикой. Рецепты простых, но необычных маринадов для шашлыка — они понадобятся вам на майских

Повара рассказали, как замариновать свинину, говядину и птицу и удивить гостей

4261
Вернуться к публикации
Комментарии7
Все дискуссии
triton197727 Апр 2024 в 19:57

Можно в принципе и без мяса обойтись. Хорошо прожаренный шашлык из кокоса, обильно сдобренный аджикой))

Су Люк Ын27 Апр 2024 в 21:18

лучший Шашлык получается если Его из репы делать!

Занзибара27 Апр 2024 в 23:50

Порезать кусочками 3 на 3 см? Вы это серьезно?

Вернуться к публикации
close