Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, ю-з

774мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

Сладкие миллиарды: как зарабатывают пекарни и кондитерские

35903
Вернуться к публикации
Комментарии35
Все дискуссии
28024795703 Мая 2024 в 14:37

"Лавка Пекаря" - полнейший отстой: чиабатта там на вкус и цвет - сапог сапогом!

triton197703 Мая 2024 в 14:51

Традиционный петербургско-петроградско-ленинградско-петербургский способ финансово оправданный метод развлекать публику гастрономическими изысками, правда ориентирован он должен быть прежде всего на молодых потребителей. Сахарное, тем более в неограниченных количествах, в любом его виде с возрастом - к сожалению - по меньшей мере усугубляет здоровье "потенциальных клиентов"..

azatoth03 Мая 2024 в 15:23

Это всё наверное покупают инженеры и педагоги со столетним стажем и зарплатой 37 тысяч (и это МАК-СИ-МУМ) которых, судя по комментариям, в Петербурге большинство. Редкая птица долетит до 50 тысяч нетто.

Zet03 Мая 2024 в 15:37

пальмомасляные поделки за 300+ руб желания их приобретать не вызывают

стоимость полноценных продуктов в расчёте на одно даже самое дорогое пирожное не превышает 100 руб., легче самому купить и приготовить

Михаил Тимошин03 Мая 2024 в 15:38

Про Вольчека и Люди Любят вообще ничего не написали.

Лев Карелин03 Мая 2024 в 15:59

Организованно отказываемся от сладкого.

Pilat03 Мая 2024 в 16:25

Это всё лопает молодёжь, которая никогда в жизни не пробовала настоящий эклер, как было в СССР.
Есть этот пальмовый ужас, которым они массово кормят, людям помнящим еще вкус настоящих продуктов - невозможно.

26487421103 Мая 2024 в 16:31

Вольчека - наш фаворит, там не только булочка со сливками, или ореховые, там и хлеб столичный, и батон - отменные.

KVetka03 Мая 2024 в 16:36

"Булочные Вольчека". Удивительным образом их продукция дешевле и вкуснее всех перечисленных.
Ну, в "Британских пекарнях" "Наполеон" хорош.

Yksy03 Мая 2024 в 17:06

Действительно странно, что на обсуждении лидера рынка Вольчека нет :)
Наверно, отказались.
Вот у кого нет проблем ни с кадрами, ни с ингредиентами, ни с уборщицами и цены все те же и вкусно :))

kazarian.ol03 Мая 2024 в 17:39

550 рублей за пирожное? закрывайтесь

kazarian.ol03 Мая 2024 в 17:39

цех, кстати, тоже дороговат

28210692203 Мая 2024 в 21:51

Автор ,и многие из вас, не получили удовольствия от кондитерских , которые перстали существовать с 1990 года.
Мне искренне жаль вас.

Arrian04 Мая 2024 в 08:15

Моё мнение, что в массе пекарен всё одинаковое и всё одинаково не вкусное. Заморозка зло, есть невозможно. А цена просто убийственная

АдъМирал05 Мая 2024 в 13:04

Только что посещал "Хлебника" в пос. Сосново. Открылся в этом году. Позор. Местный хлеб Приозерского хлебозавода вкуснее и душистее. Да и вопящий из-за прилавка продавец "Что вам завернуть? " напоминает старый авторынок на Блюхера, где тебе из каждого ларька орали "Что ищем? ". Кстати, за ним франшиза от " Север-Метрополя", всё что там купили - выкинули! Сухие и несъедобные эклеры, видать лежали уже несколько дней!
А вот Вольчеку плюсую. Молодцы. Качество не теряется. И цены вполне приемлемые. Мои любимые у них "улитки" с мясом - объеденье!

Инопланетянинский05 Мая 2024 в 18:43

В домашних условиях печь нужно...касается обленившихся девушек.
Наблюдал не однократно картину у "Вольчека", при отгрузке заморозки, прежде данные изделия соприкасаются с асфальтом (уж очень часто).

Вернуться к публикации
close