пальмомасляные поделки за 300+ руб желания их приобретать не вызывают
стоимость полноценных продуктов в расчёте на одно даже самое дорогое пирожное не превышает 100 руб., легче самому купить и приготовить
Так кто мешает? Ну и про 100 рублей - бред сивой кобылы. Особенно если это выпечка на хорошей муке с высоким содержанием белка, со сливочным маслом, со свежими ягодами, я уж не говорю про пресловутый шоколад.
Так кто мешает? Ну и про 100 рублей - бред сивой кобылы. Особенно если это выпечка на хорошей муке с высоким содержанием белка, со сливочным маслом, со свежими ягодами, я уж не говорю про пресловутый шоколад.
возьмите пирожное массой 70-90 грамм и посчитайте стоимость приобретения компонентов
Только что посещал "Хлебника" в пос. Сосново. Открылся в этом году. Позор. Местный хлеб Приозерского хлебозавода вкуснее и душистее. Да и вопящий из-за прилавка продавец "Что вам завернуть? " напоминает старый авторынок на Блюхера, где тебе из каждого ларька орали "Что ищем? ". Кстати, за ним франшиза от " Север-Метрополя", всё что там купили - выкинули! Сухие и несъедобные эклеры, видать лежали уже несколько дней!
А вот Вольчеку плюсую. Молодцы. Качество не теряется. И цены вполне приемлемые. Мои любимые у них "улитки" с мясом - объеденье!
Действительно странно, что на обсуждении лидера рынка Вольчека нет :)
Наверно, отказались.
Вот у кого нет проблем ни с кадрами, ни с ингредиентами, ни с уборщицами и цены все те же и вкусно :))
В домашних условиях печь нужно...касается обленившихся девушек.
Наблюдал не однократно картину у "Вольчека", при отгрузке заморозки, прежде данные изделия соприкасаются с асфальтом (уж очень часто).
На Ваське Цех85 в основном выполняет функцию не пекарни, а столовой для людей, работающих неподалеку. У них и ассортимент соответствует - супы, салаты, вторые блюда. Если сравнивать с тем же Метрополем - более съедобно, а ценник не такой конский.
Это всё лопает молодёжь, которая никогда в жизни не пробовала настоящий эклер, как было в СССР.
Есть этот пальмовый ужас, которым они массово кормят, людям помнящим еще вкус настоящих продуктов - невозможно.
Это всё наверное покупают инженеры и педагоги со столетним стажем и зарплатой 37 тысяч (и это МАК-СИ-МУМ) которых, судя по комментариям, в Петербурге большинство. Редкая птица долетит до 50 тысяч нетто.
Да, давненько. Но помню что довольно много людей которых признали бы слабоумными в иной стране, а тут ничего - вот работают, патриотические комментарии оставляют за деньги.
Традиционный петербургско-петроградско-ленинградско-петербургский способ финансово оправданный метод развлекать публику гастрономическими изысками, правда ориентирован он должен быть прежде всего на молодых потребителей. Сахарное, тем более в неограниченных количествах, в любом его виде с возрастом - к сожалению - по меньшей мере усугубляет здоровье "потенциальных клиентов"..
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -2
1 м/c,
с-в.
767мм 78%Сладкие миллиарды: как зарабатывают пекарни и кондитерские