Две традиционные проблемы питерских (российских) ресторанов:
1.невозможность или нежелание использовать ТОЛЬКО свежие продукты высокого качества...
2. повторная утилизация вчерашней несъеденной еды (сам был свидетелем и неоднократно).
Очень часто за этим стоит элементарная жадность и/или общая низкая культура отечественного общепита...
такого нет нигде в мире...
Каких мигрантов??? Зачем в ресторанном бизнесе мигранты??? Верю, что этническая кухня должна готовиться специалистами из этих стран. Но теремок отнюдь не узбекская или таджикская кухня... Или посыл такой - заместим коренное население пришлыми, а значит и кормить пришедших будут их соплеменники???
40% практикант не хотят работать.
ТАК ПОВЫСЬТЕ ЗАРПЛАТУ. Стоять каждый день на ногах 12-13 часов у печки, готовитьза 2500 или бегать с подносом
В охране и такси сидя на попе больше получают, о курьера вообще молчу
Петербургской кухни НЕТ..есть Ленинградская кухня..она блокаданая невкусная ..пресная ..у меня изжога от нее..лучше финнам эту отрасль отдать..у них вкусная кухня..тчк
Ленинградская как у Жданова или ленинградская моих родителей? Ленинградский общепит был не так уж и плох (помню его с 1963-го, сам я родился раньше), в сравнении с повсеместным хрючевым после 2014
Ленинградская как у Жданова или ленинградская моих родителей? Ленинградский общепит был не так уж и плох (помню его с 1963-го, сам я родился раньше), в сравнении с повсеместным хрючевым после 2014
Про 1963 не скажу, а где то в 1983 я открыл для себя картофель серо-зеленого цвета благодаря Ленинградскому общепиту.
Сейчас-1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
3 м/c,
ю-з.
773мм 76%В Петербурге запустят ТВ-шоу о ресторанах