Сейчас
+6˚C
Пробки
2/10
Каких мигрантов??? Зачем в ресторанном бизнесе мигранты??? Верю, что этническая кухня должна готовиться специалистами из этих стран. Но теремок отнюдь не узбекская или таджикская кухня... Или посыл такой - заместим коренное население пришлыми, а значит и кормить пришедших будут их соплеменники???
Петербургской кухни НЕТ..есть Ленинградская кухня..она блокаданая невкусная ..пресная ..у меня изжога от нее..лучше финнам эту отрасль отдать..у них вкусная кухня..тчк
Две традиционные проблемы питерских (российских) ресторанов:
1.невозможность или нежелание использовать ТОЛЬКО свежие продукты высокого качества...
2. повторная утилизация вчерашней несъеденной еды (сам был свидетелем и неоднократно).
Очень часто за этим стоит элементарная жадность и/или общая низкая культура отечественного общепита...
такого нет нигде в мире...
как это все можно есть, вот это теремковское и прочих фастфудов...
"Хотим дешёвых мигрантов, которых можно официально не трудоустраивать и не хотим платить налоги", - сказал бизнес.
40% практикант не хотят работать.
ТАК ПОВЫСЬТЕ ЗАРПЛАТУ. Стоять каждый день на ногах 12-13 часов у печки, готовитьза 2500 или бегать с подносом
В охране и такси сидя на попе больше получают, о курьера вообще молчу
- Мама, расскажи мне сказку про счастье?
- Спи, вырастишь - тебе от сказок чиновников тошно будет.