Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 3

3 м/с, ю-з

740мм

78%

Подробнее

Пробки

2/10

Ресторанам Петербурга готовят перезагрузку. Смольный обещает «единое окно» на овощебазах и ТВ-шоу

9639
Вернуться к публикации
Комментарии16
Все дискуссии
Zнаворотник23 Мая 2024 в 21:02

по итогу будет спилина крупная сумма и всё.

vrun23 Мая 2024 в 21:06

Каких мигрантов??? Зачем в ресторанном бизнесе мигранты??? Верю, что этническая кухня должна готовиться специалистами из этих стран. Но теремок отнюдь не узбекская или таджикская кухня... Или посыл такой - заместим коренное население пришлыми, а значит и кормить пришедших будут их соплеменники???

человек Чебурек23 Мая 2024 в 21:06

Петербургской кухни НЕТ..есть Ленинградская кухня..она блокаданая невкусная ..пресная ..у меня изжога от нее..лучше финнам эту отрасль отдать..у них вкусная кухня..тчк

Zet23 Мая 2024 в 21:12

вернуть мигрантов... смешно звучит... будто они исчезли...

Борис Самохвалов23 Мая 2024 в 22:21

Две традиционные проблемы питерских (российских) ресторанов:

1.невозможность или нежелание использовать ТОЛЬКО свежие продукты высокого качества...

2. повторная утилизация вчерашней несъеденной еды (сам был свидетелем и неоднократно).

Очень часто за этим стоит элементарная жадность и/или общая низкая культура отечественного общепита...
такого нет нигде в мире...

как это все можно есть, вот это теремковское и прочих фастфудов...

28022179124 Мая 2024 в 00:16

"Хотим дешёвых мигрантов, которых можно официально не трудоустраивать и не хотим платить налоги", - сказал бизнес.

ev9enboris24 Мая 2024 в 08:19

40% практикант не хотят работать.
ТАК ПОВЫСЬТЕ ЗАРПЛАТУ. Стоять каждый день на ногах 12-13 часов у печки, готовитьза 2500 или бегать с подносом
В охране и такси сидя на попе больше получают, о курьера вообще молчу

Otkating24 Мая 2024 в 09:20

- Мама, расскажи мне сказку про счастье?
- Спи, вырастишь - тебе от сказок чиновников тошно будет.

James Cook24 Мая 2024 в 09:21

Рестораны прямо самое необходимое сейчас

Вернуться к публикации
close