ха, ха. срок хранения готового салата 30,минут, а чтобы он хранился два, три дня в майонез добавляют максимальное количество соли сорбиновой кислоты и ещё запрещение в России консерванты. И на производстве очень жёсткие требования, узбеки там не прокатят. Вообще ботулизм, это из консервов. Там должна быть среда без кислорода, короче закупили левые консервы без температурного режима стерилизации.
Про 30 минут, это неправда. 146%. Россияне шубу и оливье в новогодние каникулы тазиками постоянно заготавливают, и по несколько дней ими питаются, запивая, правда, некоторым количеством алкоголя. И нет никаких массовых отравлений. И не было никогда.
В России продукты питания очень низкого качества, а готовая еда вообще отвратительна, особенно из магазинов, готовят из несвежих продуктов, добавляя кучу ядохимикатов. Даже едой из ВВ люди достаточно часто травятся.
За химикаты не скажу, но вот отвратительность качества - это да. Причём даже в сырых продуктах, класть такое на полки нормальные европейские магазины бы постеснялись.
Сейчас+4°C
пасмурно, небольшие дожди
ощущается как +1
2 м/c,
южн.
755мм 95%В Москве возбудили уголовное дело после массового отравления готовыми салатами из доставки