Если серьезно, руками не надо есть ничего. Я насобачился есть курицу вилкой, тщательно отдирая мясо - еще в советские времена, в учрежденческой столовой. Оплачивать врученный на раздаче чек нужно было после еды, и лазать по карманам сальными руками было неудобно.
При всех несомненных полезностях в ряде случаев хронических заболеваний - прежде всего в отношении ЖКТ - практически любое "грибное" лучше вообще, к сожалению, исключать из рациона) Поэтому во-первых с неизбежными доброй и не вполне завистями следишь за регулярными заметками Фонтанки о более чем продуктивных "фото-приключениях" спб-грибников)) Во-вторых с явным сожалениям к тем, кто при отсутствии вышеупомянутых "мед.показаний" к подобного рода походам за грибо-вкусностями относится с малопотнятной "индифференцией"))
Сейчас+1°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -2
2 м/c,
южн.
764мм 57%Срезать или выкручивать? Миколог рассказала, как правильно собирать грибы